当我们过了自便的芳华,能否还会想起我们暖和的避风港?他们为了其时的我们,被时候伤的遍体麟伤,我们就算内心有些内疚,有些痛心,可强硬的我们生怕悠久不会供认吧,他们的爱让我们的一些陌生事消弭了所有!有的时候我们会埋怨做小孩果真好累,我们果真很苦,由于不管我们做的再怎么样都会由于一点缺点被骂,可是我们有无想过?他们也是这样走过来的,我们心中的伤他们都懂,即是由于让我们成为佼佼者,,他们把本人慈祥的心形成万剑不穿的我行我素,他们做的我们一生也还不上,还不起。有的时候,我们静下内心想一想做小孩果真很愉快,高枕无忧,想哭就哭,想笑就笑,尽管考试考砸了会被家长骂,会被老师念,但动作心爱的我们,嘴上供认个过错,内心下个决计,等再一次考出进步的成绩,我们啥事不就没有了吗?而大人呢,他们的心有的时候很窄,自恃心又很强,他们是万万忍耐不了被本人的东家骂的凄惨的。自然,结局即是遭遇上司的薄情引去信。
心爱的小孩子们,信任你们看见避风港这个词时,你们的内心就早已明白了,没错,父母即是我们暖和切实的避风港。不管我们做得事再怎么迂曲再怎么可笑,他们都会替我们担当。由于这不但是他们应尽的肩负依然是他们对孩子的慈祥。他们老是把最佳的留给我们,将我们不情愿吃的所有吃掉,这样就会教导一个完好的我们。父母们有的时候是不是也很迂曲很机动呢?
心爱的我们要明白一个原因:当太阳消逝时,当天下再次混浊时,他们即是我们的光后。即是即是我们在茫茫大海中的巨浪,让我们学会坚毅。心爱的孩子们,用我们最暖和的内心去与我们的避风港谢谢吧!