2023元旦的作文一年级
元旦即将来临,xx年也即将开始。
回顾xx年,我们学校在最近的运动会上获得了小组第一名。多么骄傲,骄傲。我们班也受到年级主任的表扬。在我们学校举行的吉尼斯不仅训练了学生的身体,而且还训练了学生做一件事的毅力、毅力和毅力。它也让校园充满了欢乐。现在我们已经开始冬季长跑,这也是一个保持健康和娱乐学生的问题。此外,学校里种植了大量的绿色植物,使之清新无污染。地面非常干净,所有班级的学生都尽了自己的责任来打扫校园,保持校园的卫生。在走廊里,只有轻柔缓慢的脚步,没有嬉闹和打闹。我们在更好的学习环境中学习不是更好吗?此外,学校里种了大量的花粉,这让人感到轻松愉快。学校食堂的食物干净卫生,让我们的学生可以慢慢咀嚼,保证良好的营养吸收。这里的美食真是一个美丽的校园,无数的学生都喜欢它!
尽管元旦临近,但这是我们六年级学生在小学度过的最后一个元旦。这不是没有怜悯!但是让我们抛开所有的担忧。在这所小学愉快地度过最后一个元旦!如果小学最后一个元旦不快乐,是不是更令人遗憾?让我们开怀大笑吧!元旦那天,学校还会组织学生表演。为什么不呢?
展望xx年,我们学校的同学将更加积极热情地参加吉尼斯世界纪录、冬季长跑和其他有益于自己的活动,并将取得新的成功!我希望我的成绩能更好。我也希望学校里能种植更多的绿色植物,让空气更加清新,一切都会变得更好。
回顾xx年,展望xx年,让我们庆祝新年,分享这美好的时刻!