人们都说:“可怜天下父母心。”小时候,爸爸妈妈辛辛苦苦的上班,挣钱,想着能够给你一个美好的家庭,每当想起妈妈那灿烂的笑容;每当想起妈妈那严厉的教导;每当想起爸爸妈妈送给我的礼物。我就忍不住流下热泪。如今,我们长大了,爸爸妈妈都长出了白头发,眼角多出了一丝丝皱纹,我还会想到:当我们长成大人了,又要像爸爸妈妈那样拼命的工作,到那个时候,我们将离开爸爸妈妈,离开这美好的家庭。那时的父母是多么孤单啊!所以,我想设定一个敬老节。
常回家看看,看看那些白头苍老的父亲,看看那些亲人们。让父母回到他们的童年时代看一看。这就是爱
他们默默的支持着我们,祝福着我们,安爱着我们,教育着我们,表扬着我们,他们把快乐到带给了我们,把悲伤留给了自己。这就是爱。