我快乐地来到了二小,向门卫叔叔问好,向老师打招呼,向学生点头。不一会儿,我来到了五年级组老师办公室。我在那里写作业、看书
在我的生活中,也发生过一件难忘的事。那是在我上一年级,有一天早上我们到做早操的时候,大家陆续从班级里走出来,我也一样,我刚下楼,这时一位五六年级的大姐姐向我扑来,我紧闭着眼睛喊了一声啊!结果我被大姐姐撞倒在地,当我睁开眼睛时,大姐姐已经不见了。顿时我疼得哇哇哭,我的班主任老师连忙跑过来把我扶起来,而且还把我背到办公室一心一意的帮我涂起了药水,还帮我把脚包扎了一下,并且对我说:这是很严重的扭伤,放学后让你的父母带到医院看看,你看,这都肿的像个包子了!我听见后觉得老师好像我的妈妈,那种温柔,亲切感,使我陶醉在了这个情景里,可是我的脚一落地,啊,那叫一个疼啊!那种美好的情景瞬间消失了。