刚刚讲完,下面就出现了不满的声音。真是的,五年级时都考过了怎么还要考!
尽管徐诺是我的好朋友,但是对于她作文中出现的问题,我也一定毫不留情的给她指出来,不管她理解还是不理解。我相信,真诚对待朋友,最终会赢得朋友的信任的。
今年的六一在星期一,每年的星期一那一天早上八点到八点半有一个一年级新生入队仪式,而到九点时就不一样了。
时间是无情,它带走了我们天真无邪的童年记忆,同时也即将带走我们激情浪漫的青春时光,然而时间又是有情有义的,它催促我们成熟,它赠送我们智慧,它给予我们财富。当我们彼此离别之时,往日的情谊常常萦绕心头。在这当中有欢乐,有痛苦,有困惑,有彷徨,有幸福,有泪水,有低落,有澎湃,然而它们终将化为依恋和不舍。我们应该有海内存知己,涯若比邻的胸怀,应该有莫愁前路无知己,天下谁人不识君的自信,应该有孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流的视野。在这初中毕业将要分别的日子里,我们有说不尽的心中事、同学情、师生缘、父母恩,因此中考命题者想同学们之所想,急同学之所急,命制以告别往昔为主题的作文试题,以引导我们说真事、写真人、抒真情。