秋游作文一年级作文
周四,我们四到六年级举行秋游。头一天,我在家中准备了许多零食,期待大吃一顿。
早上去学校,阳光明媚,小花小草向我点头致意。教室里好不热闹,讨论的讨论,玩耍的玩耍,快乐在每一个人心里流淌。直到8点40,队伍出发,大家才按捺住兴奋的心情。
赶路赶了一个小时。一路上,我们这条长龙缓缓前进,过往的行人惊讶地看着我们的队伍——太壮观啦。
九点多,我们来到了目的地——玉潭公园。一到玉潭公园,我们便开始摆野餐毯,把零食倒在毯子上,开吃。我们风卷残云、狼吞虎咽、大快朵颐。不过十分钟,节目表演隆重上场。万哲安和刘思远的小品最让我们开怀大笑。他们滑稽的动作,搞笑的话语让我们笑得肚子痛。一下子,期中考试即将来临的压力全被我们抛到了九霄云外。
大概玩了将近一个小时吧。老师对我们说:“来,我们来拍照吧。”我眼前一亮,我带的相机终于可以派上用场了。我主动请缨:“余老师,我带了相机。”我站在空地上,对大家说;“一、二、三,茄子!”“咔嚓”一声,拍下了一张全家福。拍到第三张的时候,我突发奇想,对大家说:“我喊三二一,你们就喊茄子!”“三、二、一,茄子!”大家纷纷把帽子往空中抛。“咔嚓”,相机记录了这美好的时刻!遗憾的是,我没上镜。
点,我们回到了学校。秋游留在了记忆里。