再长大些后,我是多么的深爱小说,热爱写作。可以这么说:爱写作是因为爱阅读,坚持写作是因为爱小说。记起五年级暑假写的小说《梦未初醒?花已盛开》。当时也是这样每天坚持创作,终于完成了将近三万字的中篇小说。至今这部小说被我翻开时,虽然觉得笔触还太稚嫩,但也为自己自豪!因为正是阅读带给我了无穷的力量,让我勇敢追逐梦想。但即便如此,也不曾忘:愿一生与书相伴。
我不但是一本课外书,而且还可以帮主人考试呢。课内的课文,我这里一到六年级都有,我还可以帮助主人提取课文里面的精华,告诉他有什么好词好句,还可以学着我写出一篇十分好的作文,这样主人的作文水平就会渐渐提高。我里面的题目,10道有9道在考试的试卷里面出现。
菊花一年级作文(4篇)