我的家人一年级作文
过去,我对着一点毫不在意心想:不就是抄一下吗?有什么大不了的?又不会从身上掉一块肉下来!在学五年级上册这本书期间,也就是五年级上半学期,好朋友娄小子(昵称)来找我,说是刚刚写了部小说。我仔细的看了一遍,觉得特别喜欢。回家以后就把这个抄在自己的本子上,后来娄小子发现后十分生气,所以我们俩个从此绝交,我想和这一件事脱不了关系。
在一个烈日炎炎的下午,由于我上课稍有些走神,写作要领没有听清楚,作文不知该从何下笔。汗水慢慢地流了下来。这时,孟老师走了过来,见我满天急出了汗,就问:怎么了?我伤心地回答:我的写作要领没有听清楚。孟老师说:那这样,我再讲给你听一遍,你要听清楚。说着,便滔滔不绝地讲了起来当我听明白以后,我却发现,孟老师的衣服湿透了。我的脸上都是水,不知是汗水,还是泪水
作者简介:侯锐霖,女,九岁,就读山西省运城市海仓小学三年级(1)班,担任班里的学习委员,喜欢跳舞,读书,英语,和同学老师能友好相处。