一年级夏天的作文
爸爸的一番话让作者下定决心,要和时间赛跑。有时和太阳赛跑,有时和西北风比赛,有时一个暑假的作业,十天就做完了。那时作者上三级,常把哥哥五年级的作业拿来做。
在那炎热的夏天,迎来了灭绝师太顾涵第一个上初中的日子。她穿着雪白色的裙子走进了教室。可是谁也没有想到,顾涵第一天来到学校见的第一面竟然是一个水桶。
春天,比其它三个季节都不相同。它既不像夏天那样艳阳高照,又不像秋天那样落叶纷飞,也不像冬天那样寒风凛冽。四个季节中,它是最独特的:它能使万物复苏,它能使世界充满活力。这是因为它象征着活力和生命。
走进校园,绕过一个连在一起的大花园和池塘,便来到了一座新颖的教学楼前。这座教学楼看起来不大,其貌不扬,其实,它的功能可多了,还有许多教室,一至六年级各班的教室可全在这幢楼里。