我的学校作文一年级
有人爱红叶似火的香山,有人爱水准如静的西湖,有人爱峰峦宏伟的泰山,还有人爱汹涌澎湃的大海。而我,爱漂亮的校园。
校门前两旁有两棵高大屹立的树,像两个守御一样保卫我们漂亮的校园。一进去校园,就可以发现五颜六色的花坛。花坛里飘来清清的香味。花坛里的花绰约多姿,林林总总,有的花仿佛在舞蹈,有的花仿佛在跟人们招手存候,还有的花仿佛在跟人们说谈话。风把花朵吹弯了腰,鲜绿的小草,从地里探出了个小脑壳,仿佛想了解这个世界毕竟有多大,而花朵早晨起来,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰。
在教化楼一旁有座漂亮的假山,怪模怪样,像一个火箭预备冲上天,一旁有一群小学生在何处寂静地看书,一点声音都没有,连一片树叶掉下来都可以听到。假山一旁还有鱼池,鱼池的水清亮见底,像部分美丽的镜子,在阳光下闪闪发光,仿佛鱼儿在跳动,这个地点很适合小学生看书,环境幽美。
操场前方有一排健壮的芒果树,它们像一名位战士防卫着操场。绿绿的树叶,中央夹着黄色的小花,浓厚的香味,引来了不计其数的小蜜蜂。夏季,茂密的芒果树,结了成百上千的果实,我的口水直往卑劣。
这是我们漂亮的校园,印下了我们生长的脚印,留住了深入的追念。