一年级作文我的同桌
我的同桌叫作陈芷旋,看起来她的体魄并没有多胖,但你认真的去观看她的手,就会了解她究竟有多胖了。
她是语文科代表,天天她都要刻苦的为同学们工作,为老师工作,她的考试成绩也比我好很多,我肯定要去学习她的优点。
有一次,她果真是太搞笑了,那一天中草用饭时,我正在安寂静静的用饭,今日我们吃的饭里落选都数不清的竹笋,然而我最厌恶的菜即是竹笋。在吃竹笋时,忽然,一根细细确实良里边冒出来形形色色的水,喷在了陈芷旋的桌子上——我同桌的桌子上,陈芷旋马上说道:“快给我擦掉!”因而,我给她桌子上头的水擦掉了。她又说道:“我将近疯了!”她也学着我那样,吃着根竹笋,用牙齿一咬,水差一点落到了我的裤子上。
我的同桌还说:“跟张海翔做同桌太乐趣了!”我也觉的跟陈芷旋做同桌也很乐趣呢。
一年级夏天的作文精选
作文阅读的书写在学习过程中很重要,写作文可以帮助我们静下心来,让自己冷静思考。拥有写作文的能力可以提升个人自信。怎么写出一片优秀的作文呢?我们的小学范文网的编辑特意搜集并整理了一年级夏天的作文,还请多多关注我们网站!