未来的学校
穿越时空,我来到了25xx,那时我已是砂子塘天华学校的校长了!我们学校的教学质量特别好,还有许多的学生:小学生、中学生、大学生、博士生学习班,还有外星人学前班呢!你看我们学校都闻名于太空了!下面我为你们一一介绍我们的超级学校吧。
我们学校有一层隐形的一层防护薄就是因为有了这一层防护薄,我们学校就能上天入地,无所不能!最有趣的是我们可以进入鲨鱼肚子里呢!我们学校还有一个特殊的装置,是一个可以自动放大、缩小,进入人体内,欣赏人体器官呢!
我们的校园说大也大,说小也小,其实我们校园只有一座五层楼的房子,可你一走进去就会觉得非常宽大,这五层楼分别是:春房、夏房、秋房、冬房和海房,当你进去的时候,可以享受春夏秋冬四季的变化,还可以在海洋中遨游!
我们的学校是多么的美丽,快来我们学校吧!