我的奶奶写人作文100字精选
我的奶奶是一个非常爱研究的人。
有一次,我有一道数学题不会写,我问:“爷爷这一道数学题咋写?”爷爷说:“数学题啊?我就不知道数学题怎么写,我叫你奶奶,教教你。”我说:“好吧。”奶奶来了说:“牛牛给我拿一张纸还有 一支笔。”
奶奶就开始思考,一直一直思考,过了五分钟,奶奶还在思考,再过了十分钟一张大纸都快写满了!我对奶奶说:“让我看看答案吧?”奶奶说:“不行,我马上就要想好了”。过了三分钟,奶奶终于想好了,这一道题的答案就是54654654!!奶奶真是一个爱思考的人!
我的奶奶是个六十多岁的人了,她很善良,也很喜欢念佛,
每到初一的时候,她就不让我们在她身边,她烧香拜佛去了。她在佛像前坐好,双手合并,用心的念经,可认真了!她一念就念几个小时,我想看电视都看不了,也不得说话,我心里可烦了,真拿她老人家没办法,
这就是我心爱的奶奶。