我的礼物一年级作文
今天早上一醒来,脑海中便想起,明天是爸爸的生日了,我得赶快准备礼物给爸爸,既然去年送爸爸贺卡,今年还是按照老样子,毕竟这样有点心意。
刚开始我还拿不定主意,心里有无数的点子,突然,我灵光一闪,拿起手中的卡纸一折,在上面贴上了“生日快乐!”的四个大字。然后在旁边画上了许多美丽的花,让整个封面显得更加显眼。接着就是内部的设计了,在里面同时也画了花边。在贺卡左边,画上了一个大大的有三层的生日蛋糕。上面写着:“祝爸爸39岁生日快乐”。在贺卡右边,我做了个纸弹簧,并粘在了上面。纸弹簧上面有一个用纸做的“爱”,上面写着我对爸爸祝福。就最后一个步骤了,我把贺卡上刻了一个洞,再穿上一根绳子,绑上一个蝴蝶结,让整张贺卡显得更加神秘,这就大功告成了。
看着这张贺卡,我心里盼望着明天的到来。