我的家人一年级作文
我的爸爸才37岁,就已经有白头发了。偷偷告诉你,那些白头发都是被我气出的。
他非常瘦,大风一吹就好像要把他吹起来了一样。因为他是近视眼,所以眼睛上一直挂着一副眼镜。平时经常给我说:“要注意书写姿势,少看电视,少玩手机,不然就会像我一样。”
他的脾气很暴躁。有一次,他的手机在桌子上充电,结果我不小心踩到了充电线,手机就从桌子上掉了下来。我爸爸看到了,狠狠的把我骂了一顿,说:“走路没长眼睛吗?做事情要多思考结果,不然永远也做不好事情。”
他特别喜欢汽车。他对汽车的知识很广泛,每天有空的时候他就会在手机上看一些关于汽车的知识。
这就是我的爸爸,一个又爱又讨厌的爸爸!