一年级夏天的作文
语文学科中的作文是以“语言”为载体,或阐述某一个观点,或说明某一个道理,或再现某一个场景,或抒发某一种情感,它运用的是想象、推理和论证等手法,它需要的是“驾驭语言”的能力。
例如闪电球、假动作、迅雷不及掩耳这些词语,既生动又形象地展现了丢沙包的过程。当然,文章让人留下最深刻印象的应该是小辉丢沙包的动作和语言描写,都让丢沙包的过程充满了温馨和快乐。
秋天真美啊!她虽不像百花盛开的春天那样充满生气,也不像绿树成阴的夏天处处充满生机,却以独特的风景和香甜诱人的果实吸引着人们,带给人们丰收的喜悦!我爱你,秋天!
我们就像一本本书籍需要您很长的时间才能读懂我们,只能说我们耗费了您太多太多的青春,我们从一年级的小毛孩长到了成熟懂事的大孩子,我们过了多少个六一,都有您的陪伴。