我的家人一年级作文
对比之下,我对时间的态度与他们简直是天壤之别。记得那次我上二年级的时候,妈妈让我预习三年级的课文,我毫不在乎,根本就没做。心想,现学也不迟啊。结果到了三年级,我的学习成绩不但没有进步,反而退步了。此时我追悔莫及,这是才想起:时间不等人啊。
这几天,我们学了一组观察作文,正好,爷爷那天给我买了一只小鸡,老师也让我们写观察作文,我暗自狂喜;哎,老师让我们写观察作文,不如看看小鸡有什么特点吧!
每个人都有自己的理想,有的想当医生,给人们医治疾病,消除病痛;有的想当科学家,把智慧献给人民。有的则想当一名运动员,为国争光;我一个一年级的学生。理想的种子在我心里萌发了,而我的理想就是做一名好医生。
这种汽车的车顶有一个"天使转轮",两侧车门有"机翼",车的颜色多种多样,车窗玻璃宽大透明,还可以调节温度。冬天车内温暖如春,夏天清凉舒适,而且它最大的优点是只靠太阳能和空气能工作,不排放任何污染环境的废气。车内不但有导航,还可以上网、听音等。它的空间也很大,人站起来不会碰头,一家人坐在里面也不挤得慌。它行驶的速度非常快,即使在高低不平的路上也能很平稳地行驶。如遇停车位紧张,便可启动折叠模式,将车体缩小,方便停车。长途行驶时如果驾驶员感觉疲劳,可以启动托管模式,汽车会自动安全行驶。当遇到危险紧急情况时,汽车便会自动启动"天使"模式,张开"机翼",飞起来避让,特别安全。