我的家人一年级作文
一年过去了。有一天爸爸突然对我说起了一件事,爸爸说:还记得昨年的今天吗?我答应了你一件事还记得吗?我答应你带你去游泳呀!说实话我当时真的不记得了。我听了这句话让我大吃一惊。接着,爸爸又说:我可遵守了一年的约定哦!我惊慌失措,如果不是爸爸这么一说呀,我都不知道我们之间还有一个约定呢!我不禁觉得爸爸的记性可真棒呀!
我是小落,今年20岁,是小学一年级,我有九个鼻子四个嘴,会踩香蕉皮,西瓜皮。平时最喜欢小便,这是我的高小错问!啦啦啦!
记得那是发生在三年级的一件事。当时,我的成绩一直是班上第一名,唯一能和我竞争的就是我的好朋友小芳。那天班里考试了,试卷很难,有些生字要求写出繁体字结构,考完试,大家惴惴不安
今天是五一劳动节,也是小弟弟一家在北京的最后一天。我和妈妈一起精心地为他们购买了美味的北京特产:全聚德烤鸭和稻香村点心。中午我们依依不舍地送走了小弟弟一家。