一年级夏天的作文
当我写作文写的不好时,老师看见我伤心的表情,就会走过来,对我说:不要灰心,不要气馁,争取下次能写得更好。我听了这番话,便渐渐的努力起来,我果然写好了作文。
因为我们家是个体户,所以每天爸爸妈妈都要摆摊收摊。有一年夏天,下了一次狂风暴雨,水都快淹到我的脚了,可是爸爸还坚持摆摊。爸爸每天呆在家里做饭,洗衣服,刷碗和拖地。我最喜爸爸了,爸爸有的时候百忙之中抽空带我和妹妹去玩我最喜欢爸爸了。
在她六年级的时候,她的数学老师经常把一些成绩好的同学叫到家里面去培优,这种机会总会有姐姐的一份,这体现出老师对她的期望与信任。
未来的房子上面有3个按钮,分别是红、黄、蓝按钮。红色按钮是换壁纸颜色的,春天它会换成绿色;夏天会换成蓝色;秋天它会换成黄色;冬天它会换成红色。
有部书叫《夏天舞动的雪花》,第一次看到这个唯美的名字时,我被它深深吸引了,但是我没有去翻阅,因为它在我心中已经有一个完美存在,一个无法被代替的纯美故事。