我的奶奶一年级作文
我的奶奶是一个六十多岁的人了,她很仁慈,也很爱念经。她有一头黝黑亮丽的短发,圆圆圆圆的脸,眉毛弯弯的,底下有一对黑宝石一般而会谈话的眼睛,一个心爱的鼻子,还有一个美丽的嘴巴。
每到月朔时,她就不让我们在她身旁,她烧香拜佛去了。她在佛像前坐好,双手兼并,有意的念佛,可刻意了!她一念就念几个小时,我想看电视都看不了,也不得谈话,我内心可烦了,真拿她老头家没方法。我屡屡好想跟她说:往后等我上学后,你再念佛吧。可心想:奶奶念佛,她体魄健壮就行了。
这即是我-喜爱的奶奶。