我的学校作文一年级
我要把这里的一切精华带回学校,我一定要努力学习,不辜负你们对我的希望,提高自己的文化水平。我长大了以后要做像你们一样的人!以您们为榜样,喝水人不忘挖井人的道理!
我认为这个同桌给我带来了很大的益处,唉!好同桌,我为了写这篇作文写了好久,因为我不习惯把字写得那么小,写一个字都很难啊!
啊!小时候,我真天真,虽说我现在已经是五年级的学生了,但我还因为这件事而咯咯地笑着呢。
冬天,北风呼啸。劳累了一年的松树合上了它那双疲倦的眼睛。可能在它的梦里,已经梦见了下一个春天的来临。