一年级作文我的同桌
再后来,秋千做好了,爷爷就坐着轮椅在旁边陪着我荡秋千。一年又一年,每一次我出去荡秋千,旁边一定会有坐着轮椅的爷爷在陪着我,看着我。
更神奇的是,在我伤心的时候,它会给我跳一支舞蹈,安慰我,在跳的时候,它那粉红色的连衣裙,就会随着音乐舞动起来,大兔子就像我的小伙伴,守护神一样,与我一起度过了一年四季。
六年级读后感题目:《网络少年》读后感800字。关于网络的读后感怎么写?这里由一一学习网指导老师给同学们讲解下这篇六年级读后感大全《网络少年》读后感800字的读后感范文。
今天,我们要去摘草莓,心情十分激动也特别高兴,所以起得很早,在去作文班的路上,一个人也没有静悄悄的。
还记得三年级时,我很调皮的坐在椅子的靠背上,我一个不小心摔了下来,撞到了头,我哇的一声哭了起来,有的同学马上把我带到了保建室,有的则去办公室找您,赶到保建室的您己满头大汗,上气不接下气的焦急的问:没事吧?撞到哪呢?又温柔的说:下次小心点。