描写春天的一年级作文
春天悄悄地来了,大地万物复苏,百花齐放。
我和爸爸、妈妈、弟弟一起来到了公园里玩,公园里一片生机勃勃,万紫千红,欣欣向荣的情景。
迎春花、桃花、杏花争先恐后地开放了,红的像火,粉的像霞,黄的像金子,迎着春风和蝴蝶翩翩起舞。柳树发出了嫩绿的新芽,小草从土里探出了头,对我们点头微笑。
燕子从南方飞回来了,许多小鸟在树丛间“叽叽喳喳”地唱歌,它们在迎接燕子的归来。
公园的湖面上有许多人在高兴的划船,草地上有许多人在放风筝,笑声不断。
我爱春天,这个美丽的季节。古人说;“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我要利用这个季节好好学习,天天向上!