杏花的作文三年级
我有一位植物朋友,它的名字叫杏花。
杏花树树干粗壮,远远望去就像一张张大大的手掌,散步在花园各处。整个花园就像花的海洋,让我想起了忽如一夜春风来,千树万树杏花开的场面,真是热闹非凡。近近的观察,粗壮的枝干上还有很多小疙瘩,这些疙瘩上面有小小的嫩芽,正吐出嫩绿的叶子,十分美丽。
杏花刚开始冒出的时候,颜色十分红艳。开着开着颜色就慢慢变淡了,到花凋谢的时候,已经接近白色了。盛开的杏花宛若天上的公主,穿着白色连衣裙,带着淡黄色的皇冠,随风翩翩起舞。一阵微风吹过,杏花纷纷飘落,犹如下了阵杏花雨。
杏子成熟的时候,十分好吃,不仅如此,而且它的果肉和果皮,都可以入药。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风,这就是我的朋友杏花。
投篮作文三年级5篇
经过收集,编辑整理了投篮作文三年级,敬请浏览以下网页内容。说起作文大家应该都不陌生,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键。