六年级的时候,不幸降临在了我的身上,我换了两种病,都是慢性的,治不好,只能维持。但因为这种病很难治所以一直找不到合适的医院,乱求医,使病情恶化了,直到半年后,我才找到了正确的治法,到现在已经五年了,我还在喝药。
三年,记得被你的温柔深深宠爱,这里的一切注定成为我不可抹灭的回忆。当你深情的脆弱像个孩子需要人疼爱,明白要给你所有的呵护。你的多情似铺散满操场的三叶草,给我多少初开的憧憬,后来大地震动,多怕你经不起折腾长眠不醒。你的毅然让我感动,为何又如此残忍,三年后的今天无情的赶我离开。蓦然回首,你的泪水淹没桑田。
我的语文老师是一个对学生要求很严格的人,她从四年级开始教我们语文,也教我们作文三年过去了,曾经的一幕一幕从我眼前划过。
亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,写作业却是我最爱,所以我只会用纯朴的文字来诉说了。