写同学的作文三年级作文
那路过的时光啊,在我们的脑海中回荡;每当回忆起来,都是那么的美好那么的温馨。有没有那一张书签,停止那一天,最单纯的笑脸和最美的那三年,书包装满了蛋糕和汽水,双眼只有纯真与无邪,让我们无法无天!!!
白杨,从我人学的那起,我就地爱上了我们校园内那四棵烛大挺拔的白杨。这四棵杨树为我们校园增添了光彩。早晨,当我背宥书包跨进校园时,映入服帘的,那四棵我喜爱的内杨。
远处的广播传来了比赛开始的声音,比赛终于拉开了帷幕。首先上场的是高年级的哥哥姐姐们,比赛非常激烈。
记得三年级的第二个学期,我们进行了一次单元考试。因为我平时的语文成绩还是很好的,每次不用复习也能够考出令您满意的成绩,我以为这次也不会例外;我对自己不仅充满信心,而且试题又很简单,不到半节课的时间我就把试题全部做完了。您提醒我们说:同学们,做完了试卷一定要仔细的检查,千万不要粗心大意,那样会丢分的。我听到后就装作检查起来;其实,过度自信的我根本就有进行检查;您又再三叮嘱,我都觉得有些不耐烦了,便把您的话当作了耳旁风;自己在草稿纸上画画玩了起来。