投篮作文三年级
今天我们玩儿了一场趣味投篮游戏。 老师笑着说:我们一起玩儿一场趣味投篮吧!同学们议论纷纷。 老师,我想来玩儿,好不好? 老师,让我来吧。 老师怎么玩儿呀? 老师先说了游戏规则:站在两米外,把纸球投入纸盒子里,就算赢。只见老师拿起了一个纸盒子说:谁想第一个来? 同学们说: 我想来,我想来老师。 老师我来,我想第一个老师。 我来,求你了老师。 老师接着说:想玩儿的排队! 我们一下子排好了队。 终于开始了。只见一个同学找了一个不远不近的地方,站好,接着左手紧紧的拿着球,瞄准盒子,眼睛也紧紧地盯着盒子,最后轻轻一投,轻松地投了进去。 终于同学们大声欢呼,太厉害啦! 终于轮到我了,我心情有一点儿紧张,不知道是站近一点还是站远一点,站近呢,又怕同学笑,站远呢,又怕打不中,然后我还是站远一点,双手紧紧的捏住球,左眼眯着右眼瞄准,但是我还是有一点紧张。力量要控制好我在心里告诉自己。最后,我用力一投,不小心投到了墙壁上,然后反弹过来,成功投进了盒子里。太棒啦!同学们发出了一阵惊呼。 我开心地跳了起来,这场趣味投篮太有趣了。