投篮作文三年级
“一、一、一二一”我们放学了,排着队,大声的喊着口号。
突然之间,一个篮球火速向贾老师冲去。我以为贾老师个子那么小,怎么也不可能接住这个篮球吧?肯定会砸到贾老师的头!我回过头,担心着灾难发生。
可是现实却没有这样。贾老师不仅没被砸到,反而接住了那个球,并且拍起球来。正在这时,只见贾老师抓起球,高举过头顶,顺势一抛,就把球投进了篮筐里!
哇塞,真的没想到贾老师还有这个功夫呀!简直太精彩了!投篮技术居然这么好,真应该赶快去参加中国女子篮球队啊!如果对篮球不感兴趣,那也可以选择当演员啊,反正你一天变一个样儿,演技满满的,不当演员也挺可惜的。
不过,贾老师,我觉得你还是参加女子篮球队吧,我看你今天飞球投篮像乔丹,下次可以做科比啊!这样的话,你的篮球技术就可以称得上是天下无敌,绝无仅有啦!哈哈哈……