关于孔雀的作文三年级
我家养了一缸凤尾鱼,有黑的,有红的,还有半灰半黑的,它们的样子很讨人喜欢。爸爸说:“全身都是黑的叫‘黑孔雀’,红眼睛,身体淡黄色的叫’晚霞’,它们的名字有趣极了。
鱼在雨缸中游,水草在水中摆,鱼缸中简直就是一个海洋世界。凤尾鱼它们穿着彩色的衣衫,一会浮上水面,一会潜入水底,像是在捉迷藏,一会儿停下休息;一会儿相互追逐;欢快极了,它们和水草一起晃动,那样自由自在,无拘无束。
最有趣的要数鱼儿们吃食的情景了。我把一团“线蛇”放入水中,紧接着又敲了几下鱼缸,它们纷纷拥来,争先恐后的大吃起来,好像再说“真香,真香”。大一点的鱼几口就吞下了一条“线蛇”,小一点的鱼嘴的外面还露出半节,看见它们高兴的样子,我心里同样高兴极了。
在金灿灿的阳光下,小凤尾鱼,通身闪着亮光,五颜六色,色彩缤纷。啊,可爱的凤尾鱼,你给我的生活增添了无限乐趣,愿你健康快活的成长。
关于植物的三年级作文5篇
作文能力是每个学生必须提高的基本技能之一,通过积累更多的词汇,我们可以轻松地写作文,并加快速度,什么样的作文才会合适自己?小学范文网的编辑为您推荐一个思维深刻有价值的“关于植物的三年级作文”文章,请将此页添加到书签列表以便随时查看!