三年级作文优秀作文我的同学
我们学校是下沙二小学,很漂亮的学校。
第二小学在下沙大学城北面,白墙高教学楼,很漂亮。学校前面是一条又宽又长的柏油路,两旁是绿树。学校的左边是停车场,可以停很多车。
走进学校,我看到前面有一个圆形的花坛。它开满了五颜六色的花,非常漂亮。花坛前是孔子雕像,似乎在微笑着欢迎我们。孔子雕像的右边是一个秋千。放学后,孩子们会在这里快乐地荡秋千。孔子雕像后面是一棵高大的银杏树。秋风一吹,金黄的叶子就像美丽的蝴蝶一样从树上落下来。
再往里走就是我们的教室,宽敞明亮,学生们认真听老师讲课。教室前面有一片森林,那里有以老师命名的树。风一吹,就有沙沙的声音。我想念美妙的音乐。
多漂亮的学校啊!我们热爱学校。