关于老师的三年级作文
我有一位非常温柔的老师,她非常的友好,还会每天和我们一起做游戏,我们非常的喜欢她,你们知道她是谁吗?她就是温柔、友好的杰翔老师。
她长着一双小小的眼睛和一张樱桃一样的嘴,有着长头发,可爱极了。
有一次,杰翔老师和我们玩游戏,一不小心有两位同学撞到一起,老师看到赶快把两位同学扶起来,把他们带回教室,然后给他们贴上创口贴,温柔地说道:下次不要跑太快,要不然又会撞到一起的两位同学说下次我会注意的。
有一次,有一位同学爬到树上玩,但是不敢下去了,老师赶快跑过去,把那位同学从树上抱了下来,老师说:下次不要爬到树上,要不然就下不来了。那位同学说:知道了。
这就是我温柔的、友好的杰翔老师,你们知道她是谁了吧!这就是我喜欢的杰翔老师,你最喜欢的老师是谁?你觉得这位老师是不是很友好、温柔?