三年级写喷泉的作文
暑假的一天夜晚,天空繁星点点。爷爷带我去新区观看音乐喷泉。
来看喷泉的人可真多呀,真是人山人海!一下车,我就听到了音乐声,立刻兴奋地向喷泉飞奔过去,喷泉表演已经开始了。一开始,是小喷泉,许多股小喷泉在彩灯的照耀下五彩缤纷。有黄色的、蓝色的、紫色的……绘织成了一片五颜六色的灯的海洋,看的我目不暇接,眼花缭乱。
随着音乐的节奏,千姿百态的喷泉都在向人们展示着它们多姿的美态。时而高,时而低,时而像一个温柔的小姑娘,时而又像一个热情的小伙子。
最后一幕最壮观了,一股大喷泉带着凉爽的气息向高空喷去,四周还有很多小喷泉向大喷泉涌去,最终汇聚成一股汹涌的海浪向人们扑面而来,非常壮观!
不知不觉20分钟的喷泉表演结束了,我依依不舍地离开了,脑海中仍然是刚才看到的景象。啊!音乐喷泉真美呀!