写老师的作文三年级
挫折高一作文10说到翅膀,我总是会想起安琪儿——天国中美丽的小天使。我非常羡慕小天使,她们似乎永远都是那么快乐,无忧无虑。
今年过年回老家,我和表妹在一起玩,表妹跟我说在她班里的一位同学,他不好好用拼音写短篇作文。(表妹才上二年级,班里的同学和她一样有很多字不会写,老师就让他们用拼音写作文)就把同桌的作文拿来抄,结果在老师批改作文时发现了,可想而知,那位同学被老师狠狠的批评了一顿。
有一次,在课堂上,老师正在给我们上《我的老师》这篇课文时,讲到即使她写字的时候,我们也默默地看着她,连她握笔的姿势都急于模仿这句话时,对我们说道:你们是我在上面写字时,你们在下面热烈的讨论。我们笑了,老师也笑了。老师继续说道:你们知道你们什么时候围上去么?我们一直在说,发东西等等,但老师却说道:你们重默的时候!我们又笑了。讲完后,老师说我们没有二班的配合度好,但是马上有同学就在辩论了,那堂课时常传来了我们的欢声笑语。上陈老师的每节课都是那么的轻松和愉快啊!