三年级动物植物的作文
你见过会吃虫子的植物吗?今天我在少儿公园的食虫植物展上见识到了。
看!一只小蜜蜂正xxx嗡嗡xxx地往捕蝇草那儿飞去,停在了叶子上。说时迟那时快,叶子一阵疯狂地抖动,瞬间合上,把小蜜蜂的两条腿夹了进去。它拼命地挣扎着,可也无济于事,越挣扎叶子就夹得越紧。小蜜蜂动弹不得,成了捕蝇草的囊中之物。
我可奇怪了,为什么猎物停在叶子上,捕蝇草就会主动出击呢?通过录像介绍,我知道了原来捕蝇草是有感觉器官的,叶子上有层细小的绒毛,能够敏锐地感觉到猎物的存在,只要猎物一碰到绒毛,它们就会毫不犹豫地发出xxx合拢xxx的指令,然后慢慢享用这顿xxx美餐xxx。植物也会抓动物吃,真是不可思议!
小虫们,你们千万不要被食虫植物美丽的外表、芬芳的香味给迷惑啊!
三年级动物植物的作文4篇
作文是思考的火箭引擎为我们带来更广阔的思想空间,好作文不是写出来的是改出来的,要精写和多写相结合,写出优秀的作文你有多少经历?为了让您更加了解“三年级动物植物的作文”下面为您提供一份全面介绍,希望你能从中找到有用的内容!