小兔三年级作文
母亲节快到了,小兔加伊去为它亲爱的妈妈准备礼物。
加伊忽然想到家门口有一条清澈见底的小河,河对岸有一片萝卜园,那里的萝卜又大又红,正好作为母亲节的礼物。说干就干,加伊满心欢喜地盘算着要摘一篮新鲜的大萝卜,不知不觉就走到了小河边。它一低头,却被眼前的景象惊呆了,因为桥已经断了。加伊急得一屁股坐在地上哭了起来。
突然一只乌龟游了过来,亲切地问:小加伊,你怎么啦?加伊哭着说:我想去河对岸拔萝卜,可是桥断了,我没法过河了,没法给妈妈准备礼物了。呜呜乌龟说:别急,别急,我背你过去吧!加伊听了连连点头。
有了乌龟的帮助,加伊拔了好多萝卜。加伊谢过了乌龟,高高兴兴地回家了。妈妈看到那么多新鲜的大萝卜,心里乐开了花。
三年级观察动物作文6篇
我们经常会将一些心事写进自己的作文,写作文其实是一个实现交流沟通的创造性脑力劳动过程。一篇高质量的作文能给读者留以深刻的印象,你现在正试图了解作文的撰写吗?为方便后续阅读,请你收藏本文。