写老师的作文三年级
以深圳市中学女生骑车逆行撞上奔驰汽车,被要求赔偿后恐惧大哭的新闻为材料,要求自选角度自拟题目写作文。
忽然,在操场中临时搭建的讲台上,那个小眼睛老师的主持老师,左手拿着我的画挥舞着,右手拿着大话筒凑近嘴边向我们呼喊着我的名字!
上了二年级后,我向爸爸妈妈提出放学时要自己走回家,爸爸妈妈同意了,奶奶不用在校门口等我了,可她依然算准时间把家门打开,等我回来。每天我推开门,奶奶就立马迎上来接过我的书包,立马满足地关上门,立马问问我在学校里吃了什么,学了什么
七年级开学的两个月后我就一直喜欢你,现在马上就九年级了,曾经多次想忘了你,却一次又一次念着你。