“粽子脸,梅花脚,屁股后面挂把指挥刀,坐着反比立着高。”你知道它是什么动物吗?没错,是小狗!
我家养了一只小狗,它叫皮皮,它的毛是土黄色的,毛中还带着黑色的斑点,像穿了一件花衣服。它的眼睛如两颗宝石闪闪发光。它跑得很快,每次我都追不上它,但它每次都会等我。
皮皮不仅跑得快,还神出鬼没的呢!
有一次我去给它送饭,发现它不在窝里,这时它不知道从哪里跳出来,出现在我面前,它好像挺开心,我却被吓得脸色苍白。它好像在说:“小主人,你真是个胆小鬼。”还有一次,我晚上起来喝水,发现有一双眼睛正盯着我,我当时吓得瑟瑟发抖。我打开灯一看,原来是皮皮啊,害我虚惊一场。
怎么样?我家的皮皮好玩吧!(九峰小学易浩东)