三年级写喷泉的作文
今天,我去奶奶家拜年,在那里我遇到了我的哥哥,叔叔,老太太和我六岁(空的)妹妹高梦凡。在我们阿姨和奶奶家吃完饭,玩了游戏,我们去花园和我们的父母和姐妹骑马。
不久我们就到了圆中园。圆中园的门前有一个喷泉。喷泉底部有一尊十二生肖头像。雕像的嘴直接喷出水来。水喷到喷泉的二楼。二楼是一个带花边的小圆水池。里面装满了水,水慢慢地从花边上流下来。在三楼,有一个自动滚动的。大球,随着球的滚动,水从球的底部流出,沿着第三层的边缘流到第二层,然后沿着花边流到第一层。非常漂亮。
看完喷泉后,我们径直进入花园大门,准备骑马。
我骑马出了花园的大门,又来到了喷泉旁。我试着站在一只石虎的基座上,抓住它的耳朵。我试着用手去触摸喷泉。水溅得我满脸都是。我感到神清气爽。
我向父亲要了一条纸巾,用水把它盖上。纸巾被鞭子一抽就被水冲走了。我觉得很有趣。我走到石猴子的底部,问爸爸:“你确定你能拿着纸巾吗?”我的父亲有一个很好的头脑,并自豪地说:“以我的技能,我相信我能处理好它。”于是我又问父亲:“你能再拿一张纸巾放在喷泉的水面上吗?这样水就不会把它冲走了。”爸爸回答说:“没问题,看着我。”爸爸拿起纸巾,轻轻地放在水里,但它没有被水冲走。我试了一下,纸巾还是没被水冲走。我妹妹看到了,想试试。她这样把纸巾洗掉了。过了一会儿,我看到蛇头雕像下面有一条纸巾。我仔细的。这不是我们丢的两条纸巾之一吗?我想把它捡起来。水离蛇头雕像很远。我的手不够用。于是我父亲抓住了我的一只胳膊。我伸出另一只手去拿。但我总是够不着。我父亲找到一根棍子,要我去拿。结果,它几乎是遥不可及的。他不得不请他的父亲帮助他。他用一根棍子踩在石头蛇的底部。他一只手拿着蛇头,另一只手轻轻地拿起棍子,纸巾就上来了。我拿起纸巾,轻轻地包在蛇的嘴上。第一次和第二次,水总是溅到我的脸上。慢慢地,纸巾上有了一些小洞。这次,我又把纸巾盖在蛇的嘴上。现在喷出来的水变厚了,但不再喷回我的脸上。过了一会儿,纸巾上的洞变大了。我又把纸巾盖在蛇的嘴上。这一次,水像没有被纸巾盖住一样喷了出来。我觉得盖不住了,特别无聊,于是我拿了一张废纸卡盖住了蛇的嘴,水又像以前一样喷了回来。我很高兴,让水一遍又一遍地溅到我的脸上。过了一会儿,我玩累了,我闭上眼睛,心想:夏天,穿着我新买的泳衣,我跳到了喷泉的第一层,爬上了二楼,来到了三楼,继续在球上走。球就像跑步机。当你向前走的时候,球会回滚,你永远也跑不掉。就在那一刻,我突然从球上跳下来,只听到砰的一声。我直接掉进了一楼的浅水里。这是我第一次潜水。就在那时,父亲的声音唤醒了我的幻想。我看见一只狗长着像熊一样的大脑袋。我很害怕。于是我又闭上眼睛,心想我看不见我的心了。
玩了很长时间后,天气很冷。我和爸爸、妈妈、姐姐一起回家了。