写老师的作文三年级
第一次看见爸爸妈妈之间的争吵觉得不可思议。他们看我的眼神很尴尬我只是继续看我的图画书不觉得难过。也许是因为不懂忘了哭。后来如何的风生水起都不曾担心惊惧。小学二年级的暑假在上海父母打工的民工房里一个小朋友也不认识,每天自己在家里玩搭积木因为到了外面会被迷路。也许是因为寂寞忘了哭。唯一一次被老师罚站在教室门口,固执的扁着嘴深色凛然缘由却早已记不起来。也许是因为倔强忘了哭。
小学六年级毕业考试的时候,父亲亲自送我去考场。用心良苦的交代了我许多考试的要点,比如什么遇到难题不要慌张之类的。我一一做了回应。到了学校门口的时候,许多的家长也和父亲一样,亲自送他们的孩子去参加考试。他们的家长也像父亲一样,苦口婆心的交代他们的孩子所有考试的要点,但是他们孩子的脸上却流露出一种不耐烦。我的心中不禁有了许多感慨。