三年级写喷泉的作文
听说杭州的西湖是天上掉下来的玉石,而且是最美丽的。
这个暑假我叫妈妈带我去杭州西湖游玩。傍晚我们来到西湖的喷泉边,那里人山人海,景色美不胜收。
准时七点,响起了动听的音乐,水面伸出了一个个水布丁,慢慢地水布丁出现了颜色:红的、黄的、蓝的、紫的突然,水布丁张开了,变成了一朵朵美丽的水花,水花长出了枝叶,变成了一朵朵心花怒放的菊花;接着又变成了春天的小红脸桃花、小喇叭牵牛花。
过了一会,喷泉又变成了叶子,有水桑叶、水枫叶、水梧桐叶,各种各样的颜色,美丽极了。
音乐停了,喷泉也没了,千奇百怪的生物一下子在眼前消失了,天色已经暗下来了,我们回家了。虽然今晚我只看了西湖的喷泉,但他那美丽的景已经深深地吸引了我。