三年级写喷泉的作文
我们院里有个美丽的喷泉,它是大家的好伙伴,我们都经常到哪里去玩。
温暖的春天到了,喷泉里的冰融化了,池水清澈见底,还有许多小鱼在游动。有的小鱼不时跳出水面,像是和我们打招呼。喷泉的周围长满了翠绿的小草,它们被风婆婆唤醒,调皮的伸出小脑袋,好像在说:“春天来了!春天来了!”
炎热的盛夏来了,喷泉里的水依旧那么清澈见底,吃水被太阳晒得热呼呼的,用手一摸,好舒服呀!喷泉周围有许多大树,更引人注目的是那红色的凉亭,夏天大家都在那里乘凉。
美丽的金秋到了,树上的叶子变黄了,一阵风刮来,黄叶落在水上,好像一艘艘小船在漂啊漂啊,黄叶落到地上,好像金色的地毯,为了保证池水的干净,保洁人员会用专业的工具把黄叶捞出来,水还是那样清澈美丽。
寒冷的冬天到了,人们都穿上了棉袄,天冷了,下雪了,喷泉里结冰了,有的孩子还站在上面玩呢。冰洁的薄的时候,孩子们就会用手捞冰玩。
这个喷泉,春,夏,秋,冬给我们带来了不少乐趣,我们大家都喜欢在那里玩耍。