我去我朋友芳芳家玩,我在她家看到了一只小白兔。我第一眼见到它就喜欢上它了,为什么呢?请听我慢慢讲吧!
它的名字叫兔兔。兔兔它有着一双又亮又红的大眼睛像宝石般闪闪发亮一样。它那长长的牙齿像锄头一样坚固。它那小巧玲珑的嘴巴好像是由花瓣组成的。它的毛雪白的并且很像个雪人。它跳起来优雅,高贵,真像一个白雪公主。
兔兔也很淘气,很多次不是把芳芳的裙子咬破,就是把被单咬破。这都怪它那像锄头一样的牙齿。
温顺是兔兔的另一面。睡觉的时候总是蹭我们的脚才行。兔兔也很爱干净,吃饭的时候总是小心翼翼,如果胡萝卜带有一点点沙子和泥土,它就会用爪子拔出沙子和泥土来。它的一举一动像是一个温顺又爱干净的公主。
这么淘气却又爱干净的兔兔是不是你也会喜欢上呢?