三(6)班 金一诺
今天,大象灰灰、小狗汪汪和小兔白白一起来到公园里玩!公园里有五彩缤纷的小花,开得可鲜艳了!还有小河里的小鸭子,正在水面上嬉戏,还有各种各样的游乐项目,把小伙伴们看得眼花缭乱,都不知道怎么办才好!
后来,他们来到了游乐场。小兔白白连忙拉着小狗汪汪和大象灰灰一起来到旋转木马旁,指着旋转木马说:“我想坐这个,可以吗”?小狗汪汪和大象灰灰说:“可以呀,我们陪你一起坐。”他们高兴地坐在自己挑选的马上,随着音乐一上一下,一圈一圈地转动起来。
过了一会儿,小伙伴们又来到了滑滑梯旁,一个接着一个地排着队,从高处往下面滑。玩好了滑滑梯,小狗汪汪看见了一个跷跷板,转过身来说:“我们一起去玩跷跷板吧”,就这样,大象灰灰一个人坐一边,小狗汪汪和小兔白白两个人坐一边,一高一低,玩得不亦乐乎!
大象灰灰和小兔白白、小狗汪汪玩得满头大汗,他们坐在草地上休息,大象灰灰从书包里拿出了许多的美食,他们就开心地吃了起来!