续写童话作文三年级
三(6)班 钱子诺
一个阳光明媚的早晨,大象灰灰、小狗汪汪和小兔子白白兴高采烈地来到了公园的草地上玩游戏。
玩着玩着,小兔白白就被笨重的大象灰灰给绊倒了。于是,白白就哇哇大哭起来。大象灰灰连忙道歉:“对不起!对不起!白白,我不是故意的!”白白擦了擦眼泪,原谅了灰灰,说道:“没关系,只是一点擦伤,我们继续玩吧!”站在一旁的小狗汪汪直叫:“好啊!好啊!我们继续玩!”
接着,白白、灰灰和汪汪一起玩老鹰捉小鸡的游戏。白白站前面当母鸡,汪汪当小鸡,而灰灰当来抓小鸡的老鹰。一开始,白白极力护着汪汪,只要灰灰一靠近,白白就带着汪汪跑,尽量躲开老鹰。他们跑得很快,跑得汗流浃背、气喘吁吁!最后,淘气的大象灰灰用他长长的鼻子直接将汪汪卷起来了!
瞧!他们玩得多开心啊!