三(6)班 虞常乐
今天是阳光明媚的早晨。大象灰灰、小狗汪汪、小兔白白来到了公园的草地上玩耍。
它们看见了一条小河,河水是那么的清澈,在阳光下闪闪发光,一条小船在河上游来游去。大象灰灰说:“咱们去坐船吧。”汪汪和白白说:“好呀好呀。”
它们去买好了船票,一起坐上了船,观赏旁边的风景。
这时,大象灰灰看到一片果林,果林里有很多果树,树上结满了果子,圆润润、红彤彤的,看着非常的诱人。大象灰灰说:“咱们去摘果子吧。”汪汪和白白高兴地说:“好呀。”
它们就下了船,去果林里面摘水果去了。来到果树的下面,小狗汪汪说:“树好高啊,怎么才能摘到果子呢?”小兔白白说:“我可以去拿梯子过来。”“不用这么麻烦了,看我的。”大象灰灰说完,便把鼻子一伸,就把树上的果子摘下来了。汪汪和白白高兴极了,就在下面接着果子,灰灰摘了好多下来,今天它们的收获可多啊!