三(6)班 李伊溪
阳光明媚的早晨,大象灰灰、小狗汪汪、小兔白白来到了公园的草地上一起观花。公园的草地上有很多颜色的花朵,有红花、黄花、紫花等,多得数不清。
小兔白白说:“哇!这里有好多花呀!我最喜欢的是紫花,大象灰灰、小狗汪汪,你们喜欢哪种花啊?” “我呀,”灰灰说,“我最喜欢的花是红花。” “我最喜欢的花是黄花,因为我的毛是黄色的,所以我喜欢黄色的花。”汪汪说。“我们一起来做一束大鲜花吧!我们把自己最喜欢的花各摘五朵,然后拔一根小草当绳子,把那十五朵花捆起来做成一束大鲜花吧!”白白说。“好啊!”灰灰和汪汪异口同声地答道。
说完,它们就开始去找材料了。白白拔了一根小草,摘了五朵紫花,灰灰摘了五朵红花,汪汪摘了五朵黄花。
它们找齐材料后,就开始动手制作了。不一会儿,一束美丽的鲜花就做好了。
望着这束美丽的鲜花,他们露出了满意的笑容。