学校的操场作文
大人们都说:校园是天堂。对与学生来说校园不仅仅是学习的天堂,操场更是我们娱乐天地。
上课时,操场是安静的,时时传来一些朗朗的读书声,空气中漫着花儿的清香;也可以看见许多大王椰子树,这树真高啊,足有五六层楼那么高;这树真壮啊,要让两三个孩子抱才能抱住;这树的叶子真长啊,叶子想芭蕉姑娘的芭蕉扇那么长;这树为什么会有一圈一圈呢?让我来解答,应为树也有生命,树也有年龄,一圈一岁,现在有五十来圈,大约五十多岁;你看花坛里的火火红红的山茶花一朵接一朵地开放,仿佛笼罩在一片绚丽的云霞当中。
下课后,同学们犹如彩蝶般扑向操场游戏,有得玩捉迷藏,蒙着双眼,张开双手,小心翼翼的摸来摸去。几个人躲在大树后面,一个靠在大树旁边,一个蹲在车旁,有个人塞了个布娃娃给他,上了人的当,也不知道。
我爱校园操场。