时光匆匆,在这校园里,我度过了四个春秋,对校园的一草一木都很熟悉,在校园的众多景物里,我最喜欢校园的操常
走进操场,落入我眼帘的当然是庄严肃穆的五星红旗,红旗直入蓝天,随风飘扬,旗杆也在太陽光下闪闪发光,蓝天衬托着五星红旗,使红旗更加庄重威严。升旗台旁有几个花坛。花坛里的花可美丽,有红的,白的,黄的,紫的,黑里透红,白里渗黄--真是五彩缤纷。这些花不仅颜色丰富,而且千姿百态,瞧!有的彬彬有礼;有的羞答答的;有的三五成群;有的一枝独秀;还有的昂首怒放。一阵微风吹过,花坛袭来一股花朵的幽香,青草的芬芳。
操场左边是健身器材。下课时间,这儿最热闹,你看!云递、梭梭板、单杆、双杆到处是同学。他们在这儿开心的玩耍,快乐地游戏,这儿常年洋溢着同学们的笑声。操场右边有几棵绿陰遮天的大榕树,榕树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝叶漏下斑斑点点细碎的日影。同学们在大榕树下自由地奔跑、嬉戏,一点儿也不觉得热。榕树又像守卫校园的禁卫军,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在陽光下一起快乐的成长。