四年级写学校作文
当一场滂沱大雨过后,彩虹高高悬挂在天空。凉风习习吹过湖面,泛起层层波纹,吹过荷花,为他吹干雨水。
于是,一条一条的蚯蚓争先恐后地钻出头,来观看大自然的美景。
我蹲下来,双手托着下巴。观察这些土壤的好朋友,如何从地下学校爬出来的。
他们关了门做功课,如果他们在课堂上玩耍的话,老师会罚他写课文。
雨一来,他们便放假了。
微风吹过茂密的树林,互相摩擦沙沙作响,一股花的芳香弥漫在空气中。
你可知道吗?他们的家在地下,土地公公住的地方。
你没有看到他们着急的要去哪儿吗?你不知道他们为什么那样急急忙忙吗?