写周末的日记作文
周末日记
20xx年9月21日 星期日 晴
你们可能还不知道吧?我是一名跆拳道学员。每个星期六、星期天上午9时15分,我都要准时到奥星跆拳道馆,学习跆拳道。
今天早上,我又被爸爸“吵”醒啦:“懒虫,起——床——啦!今天还要上跆——拳——道!”爸爸一声吼,“地动山摇”。我只好不情不愿地爬起来,心想:老爸真比闹钟还准时。哎!我边吃早饭边嘀咕道:
“今天,我不想上跆拳道,本来作业都没做完,还要去上跆拳道,累死人啦!”
“不行,怎么能这么没毅力呢?学一样东西就要专心致志,怎么能……”
哎!老爸又在发表他的长篇大论,滔滔不绝,让我怀疑他是不是早有准备。哼!你在这儿慢慢“演讲”吧!敌不过,我闪!不过,我也不是没办法,因为,我早就串通好奶奶,呆会儿就有好戏看喽!嘻嘻!
“说曹操曹操到”。“叮铃铃”电话铃响了,是奶奶的。我把话筒转交给爸爸,心里窃窃自喜。可老爸与奶奶“顶”了起来,一阵较量之后,他放下电话满心欢喜地对我说:“奶奶让你上课!”啊!我只差没晕倒了,连奶奶的意思也敢违抗,不孝,不孝!无可奈何,我还是去道馆吧。哎!这世道……
好不容易下课了,我飞也似的跑回家,惊讶地发现电视机“回”来了。哦!忘告诉你们:我家电视机出门“旅游”近一个月(其实是坏了,拿去修理),听说还回了一趟“娘家”呢。可能是我平时“虐待”它,一赌气“离家出走”了吧!还好,回来了。
正当我高兴得像个小“神经”似的乱蹦乱跳时,爸爸回来了,见我瞎胡闹,便把我推进房间,要我继续完成作业。我的笔飞快地在纸面上来回穿梭,搞定!我做了个胜利的手势,屁颠屁颠地复习上课时教练所授的内容,因为教练不让我们把上课的训练内容告诉外人,所以,不能写在本子上啦!对不起哦!呵呵!