写周末的日记作文
我听着外面正在看『奥特曼』的弟弟的叫声,我也想看电视啊!
我今天,手机被没收了,只能用家教机登录日记网了,毕竟电脑坏了,妈妈说,等寒假再说,我怀疑的小声囔囔:“肯定又要看期末成绩了!好就修,不好就不修。”我们学校的期末考试在21号,就这月的21,反正我的手还是很痒痒,又登陆日记网了,我只是想看看日记有木有审核成功罢了。
我肚子饿得慌,早饭也吃过了,可肚子还是饿,可能因为我食量大?这个你们想多了,我才没辣么胖滴!
无聊无聊无聊死了!都不知道要发什么,手机也被收走了,电脑也坏了。T^T
记得评论,我很无聊,想找个人聊天,私信也可以。