盼望已久的运动会终于到来了,大家激动不已。我更是做了充足的准备。
这天早上,我早早地起床了。洗漱完毕,收拾好东西,兴高采烈地去了学校。
我一到学校,检阅仪式就开始了。同学们站好队形,昂首挺胸地接受检阅。
一些高年级的大哥哥、大姐姐们打着鼓、吹着号子,鼓声像打雷一样,震得我耳膜生疼。但我很喜欢这种庄严的气势。
我期待着比赛快点进行,希望我们班每个人都得高分。
第一个项目是二百米跑步。我们班的邹若水上场了。她开起来一点都不紧张,摆好姿势准备起跑。砰!一声清脆的枪响,邹若水一个箭步飞了出去,她和二班的那个女孩各不相让,一直都势均力敌两人都没有超过对方。
快到终点时,邹若水突然一个箭步冲过终点线,争得了冠军。大家站起来,大声地欢呼喝彩。
终于到了实心球项目,该我上场了。
我摩拳擦掌,跃跃欲试走到比赛场地,我一上场就看见了实心球。它们被装在一个有面粉的大铁盆里,一共有4个。球是1千克的。
第一个扔球的是六班的人,她用力扔了出去,球落在了约莫3米远的地方,她垂头丧气地走了。我等了很长时间,突然听到有人喊3131我马上跑了过去。
我拾起球,运足气力,嗖一下扔了出去。我扔得很远,我胸有成竹地去到班级所在地。
下午,奖品发了下来,我的了第二名,我很开心为班级争得了荣誉。
傍晚,大家参加了闭幕仪式,当体育老师用他宏亮的声音宣布三年一班,第一名时,我们班沸腾了。大家怀着喜悦的心情回家了。
其他人还在看
加油,加油随着一声声呐喊助威,上饶市直属小学第11届运动会正式开始了。
首先是60米短跑,裁判手中的枪扣动了扳机,呯的一声脆响,起跑线上排着的同学们像箭一样的冲了出去,我们班的李依锦更是一阵风似的,超过了一个又一个,很快她就冲到了队伍的前头,顺利地拿下了冠军,为班级争光了。
正在进行的是考验耐力的1000米跑,我们班的徐思彤上场了,只见她踢腿、弯腰、甩手,准备工作做得有模有样。开跑了,她的脚下生风,一眨眼就只能看到她的背影了。就在我紧张地等着我们班的另一个冠军诞生之时,意外的事情发生了,只听到一声啊她重重地摔倒在地上,我们吓了一大跳,心里想:可不要受伤哦,我们班的第一可能要泡汤了啊!就在我灰心沮丧时,我们班的跑神竟然从地上起来了,什么也不顾地拼命往前跑,看,超过了2班的小飞腿、接着越过了7班的王丽,两圈结束的时候排到了第4,加油,加油我们班的啦啦队这才从震惊中醒过来,急急地助威呐喊着,有的同学激动地跳着脚。三圈、四圈在她全力以赴的追赶中,终于追到了第一,冲刺的最后时间里,她用尽了吃奶的力气往前一个飞跃,跨过了终点线,我们欢呼起来,把她紧紧地围在中间,有的给她喂饮料,有的给她捏腿,还有的小心地替她把伤口擦干净。
运动会在激烈快乐的氛围中结束了,我们班最后以年级第一的好成绩走上了领奖台,我们每一个人心里都像是开了一朵花,比喝了蜜还甜呢!