期待的运动会作文350字
今天是星期四,是学校举行运动会的日子,也是一个同学们期待的日子。
一大早,同学们就来到了教室,我发现今天的同学穿着整洁的校服,系着红领巾,戴着小黄帽,一个个都特别神采奕奕。在郑老师的带领下,我们排着整齐的队伍,来到操场上进行开幕式仪式。我们班同学的手上都拿着两个响响瓶这些响响瓶都是同学们亲手做的,这样既环保又节约,所以大家都特别喜欢。
开幕式结束后进行的是广播操比赛,先从高年级开始,看着他们每个班都做的很标准很整齐,快轮到我们班的时候,我们既紧张又兴奋。最后轮到我们班,大家都很认真的做着每一个动作,最后我们班终于比好了,我们排着整齐的队伍很有秩序地回到了教室。下午,妈妈告诉我说,郑老师发短信说我们班得了第一名,我太高兴了。去年也是第一名,这些都是老师和同学们同心协力的结果,明年我们还要继续努力,争取更好的成绩。
编辑推荐
星期五,我们学校举行一年一度的春季运动会。早晨,我们在早操场上站成整齐的方队等待运动会的开始。首先校长致开幕词,全体起立、升国旗、唱国歌,全体少先队员行队礼。顿时,鲜艳的五星红旗和少先队旗冉冉升起,迎风飘扬。好像再向我们祝贺运动会的胜利召开。校长开始宣布:20xx年春季运动会正式开幕。
比赛开始了,我参加的项目是60米赛跑,我信心十足地站在起跑线上,裁判老师举起枪的时候,我的心开始紧张起来,裁判老师说:各就各位,预备砰枪声一响,我就像离弦的箭一样冲向终点,风在我耳边呼呼地刮着,好像在为我助威加油。这时有一个同学比我的脚大、腿长,超过了我,我竭尽全力的往前跑,结果还是跑了个第二名。
在跳远比赛场地,比赛正在激烈的进行中,我们班的佟明月听到裁判老师发出的命令,努力地向前奔跑,在离白线一点的地方,腾空而起,跳出了两米二的好成绩。其他同学也不甘示弱,也竭尽全力的向前冲。
跳高、垒球等比赛还在进行着,时间过得真快呀!一天的运动会就要结束了。虽然时间短暂,我没能取得第一名的好成绩,但使我明白了一个道理,无论什么活动重在参与,对于一个项目来说,坚持就是胜利。
今天,学校又迎来了期待已久的运动会,进场以后,我们向国旗敬礼,唱国歌,升国旗,升旗完毕以后,我们就马上开始比赛了。
开始比赛了,场面热闹极了,有同学开始跑步枪的声音,有喊加油的声音,还有讨论的声音。叽叽喳喳的,各种各样的声音都有。开始我们班的比赛跑步了,我们班的同学们都叫起来:黄铃惠,加油!黄铃惠,加油!有的就直接叫道:三(3)班,加油!三(3)班,加油!三(3)班,你是最棒的!
到了下午接力赛,你瞧!那一根根小小的接力棒就像一条条短短的线,我们就像一颗颗小小的珍珠,只要我们共同努力,在现一条心上,这条珍珠手链一定会变的更加美丽的。
这次,我们班的表现都还不错,也取得了不错的成绩。