今天,阳光明媚,春意盎然,一年一度的运动会在海曙中心小学拉开了序幕。
首先进行的是开幕式,各班的运动员们身着统一的服装,迈着整齐的步伐,精神抖擞地步入会场。开幕式结束后进行了广播操比赛。我们迈着矫健的步伐进场,动作整齐,精神饱满,受到了大家的好评。
接下来,亲子运动项目“智传呼啦圈”趣味盎然。小朋友们和家长小手拉大手,围成一个大圆圈,随着裁判员的一声枪响,三个呼啦圈在大家的身体间灵活穿梭着,幸福和欢笑也在我们之间传递。亲子跳绳也格外吸引人,小朋友和家长个个身轻如燕,配合默契。
紧张、激烈的迎面接力赛是运动会的高潮。一声枪响,同学们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。“加油!,加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪。可惜我们班的队员出师不利,第一棒就掉棒了,后面的同学虽然奋起直追,还是输掉了比赛。
激烈的运动会结束了,但快乐留在了我们的心底。