我是个固执的人,固执地在每一篇作文里都倾尽自己凌乱的感情,固执地写着自知不被承认不被接纳的文字。而你,是第一个接纳这种固执的人,你是第一个多少能懂得它的人,是你让我有勇气还这样一直写下去。我喜欢你的善解人意,你的豁达。
随着小主持人响亮又带一点儿话化音的一翻主持后,雄伟整齐的队伍向主席台前进发。最先先进场的是彩旗队,他们是由团结的六年级,他们用那鲜艳的彩旗建造了校园里最鲜艳的风景线,在我们这校园里激起一片惊喜与一片赞叹。紧跟其后的彩花队,他用那鲜花为风景线添砖加瓦,后面的分别是一年级方阵,二年级方阵、三年级方阵和四年级方阵,他们各有各的特点,各有各的美丽,各有各的特色,各有各的风彩,只见校长在主席台上不停地鼓掌,仿佛也被这美丽所吸引了。
走进我的房间,你一眼就能看到一个漂亮的小书架,它是我家珍藏的宝库。我家的小书架是浅麦色的,它是杉木精制而成的,十分典雅大方。它有三层,每层摆放着不同类型的书,让人一目了然。第一层放着我最爱的作文书。这些书帮助我写好作文,提高我的作文水平。第二层放着字典和爸爸妈妈给我买的各种课外书。有《脑筋急转弯》、《十万个为什么》、《三百六十五夜》这些书更好地开发我的智力。第三层摆放着爸爸妈妈爱看的四大名着。顶层放着几个精美的装饰品,给小书架起到画龙点睛的作用。多美的小书架呀!它简直像一件精致的艺术品。