我从一年级放暑假的时候就已经开始迷上吉他了。每当我看到歌手在舞台上边弹吉他边演奏时,我就会莫名其妙的热血沸腾,忍不住也想去摸摸吉他。
裁判员说题目:轮到四年级五班对战四年级一班了!我们是四年级五班,来到了操场上,只听裁判员一声令下,我们呐喊一声,啊便用最大力气拔了起来。
两个小时过去了,我还没放够呢,老师催促我们回学校写作文呢!心中真是恋恋不舍。今天的放风筝,让我获得了无穷的快乐。
现在想想,时间过得多快啊,一年级,张老师刚交我们读拼音,眨眼的时间,已近到了六年级,快毕业了。但也没办法,我想,我现在得用朱自清先生的文章《匆匆》里的一句话才能表达我的内心:在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我,又能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了。没错,时间就是这样,友情就是这样,你不抓住他,他就跑了。