一年级学校运动会主题的作文
我觉得最引人注目的是一所万能小学,你从外表看起来和别的小学没什么两样,可是功能却不小。当你看见这所学校没有操场时你肯定惊讶的问:操场在哪里呀,小学生怎么运动呢?其实操场就在地下。为了减少占地面积,操场就被建在地表面下。那你还会问:怎么下去呢?不用害怕,这所学校有像电梯一样的机器设备能把你送下去。到了操场你只要说出你想要的球,球就会从地下滚下来。我们就可以在操场上尽情地玩耍了。
我的家乡在铝庄,那里一年四季都洋溢着欢乐的笑声,这里是一个大花园,春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜里飘香,冬天白雪一片。
在森林的一角,住着一只小狗名叫环环。一天森林里开了一场运动会。环环因跑步很快,被选中了。比赛开始了,环环轻而易举的拿下了冠军。
这一年,寒韩十七岁了,据他小学初中高中的语文老师说,这个人特别能写文章,无论给他什么题目他都能以啊!我亲爱的祖国开始以啊!我亲爱的祖国结尾。并且文中以上古的黄帝一路往下说,随便拈几个人的几个故事都能和文题扯上关系,随便引经据典就把一篇作文给结果了。这让他的语文老师无比自豪,似乎这个学生真是他一手调教出来的,但让他语文老师想不通的是,明明能把典故倒背如流的他历史考试永远不及格。所以所有的老师和同学都称他为怪才。