今天,成绩终于发下来了。妈妈告诉我:我考了131.5分(满分是150分),是多所学校前来考试的200多名优秀生中的第三十六名,并且拿到了三等奖,奖金200元~
那是在我二年级的一个暑假,妈妈帮我联系到了一个夏令营,是一个剧组举办的,去了能获得奖品,还有机会见到里面的小明星。于是,我不假思索的就答应了。
时间,你够狠,带走了我十五个春秋,十五年砺炼了一颗坚不可摧、百毒不侵的心。如今,青涩的青春取代了单纯美好的童年,我是那么的怀旧,可是我告诉自己:回忆,回不去的记忆。过去的一页能不翻就不翻,翻多了掉落的灰尘会迷了双眼。月亮调皮的朝我笑着,我也给它一个大大的笑脸,大的一如我的梦想。