有一个周末,妈妈要带我去逛商场,我特别高兴,应为可以买我喜欢吃零食和好看的衣服。
我和妈妈进入了一家服装店,逛着逛着,我喜欢上了一件马甲,那个马甲特别好看,我就想让妈妈给我买了,妈妈不同意。
放学时,我走在乡间的小路,盼着妈妈给我买了,没想到妈妈真的给我买了,我真的特别高兴。
我开始盼变天了。可是一连好多天,都是晴天,夜晚,我们都睡了,天气才变的冷起来。我的衣服在衣柜里都睡着了,从来没见过天日。为什么天气预报就总报‘‘晴’’呢?
有一天,妈妈去上班了,我偷偷的把衣服拿出来穿在了身上,妈妈回来看见了,把我臭骂一顿。
放学了,我走在乡间小路上,我看天空阴了起来,大树开始跳舞了,大风来找大树玩了。人们都冻得凉飕飕的。我加快了速度回家告诉了妈妈,妈妈却告诉我,下午还是晴天。
终于,进入了十一月份,我终于如愿的穿上了我的马甲。