三年级上册我有一个想法作文
进入,小虫子越来越多了。坐在那儿不时会望见一些虫子飞来飞去,这些虫子只有一丁点儿大,就应是蝇子吧。有的时候还望见桌子上停着两三只,哎,真恶心。
我是小虫子的受害人之一。因为我的床在灯下,我躺在床上的时候常常有小虫子被灯光引到床上,爬来爬去,弄得每一上床都要先看一下,是否有小虫子。
我抓过这些虫子,它们呆呆的,很容易抓到,它们一到我手中就无力挣扎了。为什么我弄死了这么多小虫子,它们的同伴还想来呢?它们是不是“敢死队”的?
每一天都要见着可恶的小虫子几面,我的脑子里突然出现一些想法:如果我把小虫子放在盒子里给收垃圾的会怎样样?假如有一种机器能够把小虫子转成“能源”,比如水呀,石油,柴油呀什么的就好了!还有,什么时候能够有“收虫人”这个职业就好了,我还能够用虫子换钱。反正我就想这些臭虫子离开我的家,我的房间!
“哦!”我好想实现我的想法阿!我告诉了妈妈我的想法,并向她诉苦。但是妈妈却说:“每一天三头虫,脸白嘴唇红!”天哪!这真是怪事了!
迄今为止,我的想法一向未改变过,我仍保留我最初的想法,当一名出色的企业家。很小的时候,我就已经有这个想法了,我曾为它深夜起来和妈妈一齐去卖菜,也曾为了它买东西时和店主讨价还价,以前更为了它被称为家族里的小气鬼。
此刻,我长大了一些,才明白原先那些我所做过的事是远远不够的,我觉得就应为它多做一些别的事,所以我决定寒假期间去合力超市打工,但以被拒绝了,我和他们据理力争,但他们还是不肯给我机会,于是,我只有了。我理解,他们曾无数次的向我提及他们所受的,他们期望我能专心学习,以后能从政,以到达他们所谓的光宗耀祖、扬眉吐气。我拗但是他们,只有暂时将我的想法埋藏在心里了,但我明白,我是不会它的,以前不会,此刻不会,以后以不会。
我最佩服的企业家是比尔盖茨,最羡慕他能为自己的想法放手干一番;我羡慕他的父亲对他的开明,全力支持儿子为了想法而奋斗;我羡慕他创新的想法和长远的眼光,能在那时就看准并开发了人类当前最需要的微软技术,建立了属于他的微软王朝;我羡慕的不是他那过亿的资产,而是当时的生活环境,我相信,如果我出生在他的国度,在当时那样的生活环境下,我也能做得像他一样好。
我有一个想法,我想法有一天,我的英姿能出此刻各大知名周刊、杂志的封面上。
我有一个想法,我想法有一天,我能成为世界的各大新闻媒体的焦点。
我有一个想法,我想法有一天,我的父母能为他们的好儿子满脸、扬眉吐气。
我有一个想法,我想法有一天,我的企业能遍布地球上的每一个角落。
我有一个想法,我想法有一天,我能我的资金组织起一个世界上最大的慈善基金会,以此来帮忙世界上所有的难民。
我有一个想法,我想法有一天,所有传授过知识给我的全都为自己以前有这样一个学生而感到、感到自豪。
我的想法如老树根一样深深的扎在我的心里,没有人能动摇;我的想法如一个记忆上的刺青,永久也抹不去;它是我生存的动力,支持着我为它无悔的付出。
我有一个想法,我有一个任何人都不能动摇的想法。
我们祖国是日新月异地变化,但生存的环境却污染了,我有一个新想法,就是发明一个机器人,能够以一秒钟清理1000个垃圾。我们生活如果用上这个机器人,那污染就没有这么严重了。