未来的我小学三年级作文
我发明了一款高科技的时光机,它能带我们来到未来的世界,今天,就让我们一起来穿越时空隧道,来到一百年后的城关小学吧!
早上我坐着机器人汽车来到了学校门口,我们的教学大楼像巨人一般伫立在学校的正中央,在太阳的映照下显得那么雄伟、壮丽。
学校门口两边都是机器人在检查体温,如果有出现发热的情况,机器人会自动关闭通道,然后通知家长来接学生回去去医院检查。
未来的教室是全智能的,刷一下卡,门就能自动打开,作业会透过平板电脑交给老师。上课了,每个人的桌子上都会有一个蓝色的按钮,只要一按,电脑就立刻从书桌里探出头来,我们教室的窗户是采用最先进的纳米技术制作的,能根据太阳光线的角度和强弱来调节明暗,同学们再也不用怕被太阳射伤眼睛了。中午吃饭的时候只要按下绿色按钮,电脑会自动收回,桌子上立刻会摆满丰盛的中餐,如果不小心将饭菜掉到地上,地板会将它自动清除干净。
到了放学的时间,只要按下黄色按钮,电脑会自动收回并关机,还会说:谢谢使用。
作业写完了吗?妈妈大吼道,原来是我打了个盹啊!但是我相信,总有一天,我们的科学家一定会研发出这种技术。
未来的学校真是科技感十足啊!让我们一起努力吧!