未来的我小学三年级作文
我在京山县实验小学读书,我非常喜欢我的学校。晚上睡觉,我躺在床上,想着未来的学校是怎么样的,想着,想着,便进入了梦乡。
早晨,我走到学校门口,紧闭的校门就会自动发出红色电子光束对我进行扫描,电子显示屏上就会出现我的信息,姓名、班级等。经过认证后,唰的一下,大门就为我打开。妈妈的手机上就会收到一条信息:您的孩子于时分安全到校,请您安心工作!
教学楼很高很高,直冲云霄。走进教学楼进入电梯,按了我要去的楼层,一眨眼就到了我们班所在的98层,教室的桌椅是单独的,每张桌子上放着一台电脑让我们使用,老师讲课时,同学们只需要看着电脑,因为老师所讲的内容全部都输入电脑了,这样黑板、课本、笔纸等学习用品就淘汰了。同学们还可以通过电脑来回答问题、做作业,老师还可以直接在电脑上批发作业,可方便了!
如果你细心观察,就会发现学校怎么没有操场,原来为了节省占地面积,把操场建在地下。下课了,电梯会把你送到地下操场,那里像白天一样,操场分二层,一层是运动区,里面绿油油的草坪上有跑道、篮球场、网球场,同学们在那里可以自由活动。第二层是游乐区,欢迎海盗船、激流勇进、小滑行车等,旁边有几个机器人,会保卫我们的安全,还会和我们一起做游戏、玩耍。
叮,叮急促的闹钟把我从梦中叫醒。啊,未来的学校多么美好,多么令人向往,这虽然是个梦,但经过我们的努力,就一定可以成为现实!