小学三年级写节日的作文
今天是六一儿童节,是我们的节日,也是全世界小朋友的节日。
我们学校要举行亲子运动会,教室里可热闹了,因为我们的爸爸妈妈都要来参加,心里有说不出的高兴。到8点半我们拿着椅子排队到体艺楼二楼羽毛球馆,大家分班坐好。徐老师讲好规则后比赛开始了,第一个是背靠背夹球走,我们拼命为他们加油,老师在记分,有的因为配合不好而摔倒了。后来在操场上进行了拔河比赛,大人和小孩一起参加,我们都在为自己班加油,最后我们班输了。我想,下次叫我爸爸来参加,一定要赢他们。下午,进行了很多节目,总算轮到我和妈妈比赛了,我们参加的是背靠背夹球走,因为我个子小夹不住球,到一半妈妈只好一只手扶球一只手拉着我跑到了终点。3点左右比赛很快就结束了,老师和校长为他们发了金牌银牌和铜牌,我真羡慕他们,下次我也要得金牌。
今天是开心和快乐的一天,可最累的是老师们,老师辛苦了。