小屁孩日记读后感作文范文
《小屁孩日记•四年级乐事多》这本书,是期末考试结束后妈妈送我的礼物。作者黄宇以幽默日记的形式给我们讲述了一个个有趣的校园故事。
主人公米多的班上发生了很多有趣的故事,比如:义卖会上,米多班上和蜥蜴进行了一次“伸舌头大赛”;竞选班长的时候,米多异想天开竞选班主任;米多成立了一个“快又好”作业公司,帮助大家解决头疼的作业难题;为了帮助苏拉减肥,米多用酱油、醋和妈妈的头油、香水制作了一瓶“神奇减肥药水”······
我印象最深刻的故事是:甜老师(米多给老师起的名字,其实是田老师,一笑起来含糖量很高)正在上课,米多突发奇想把头钻进书桌里。我认为米多的好奇心值得我们学习,但是,好奇心过了头也会给老师带来麻烦的,米多真是一个让甜老师不安心的学生。
听到这里你是不是觉得米多是个即聪明又调皮的小男孩呢?米多的四年级生活大多是快乐的,但是也有不少的烦恼。如果,你想了解更多小屁孩的故事就请自己从书里寻找吧!
关于一年级作文评语(系列10篇)