20xx年8月8日第29届北京奥运会的开幕式已经来到了,一个个精彩绝伦的表演,一幅幅激动人心的画卷在这里为我们展开。同一个世界,同一个梦想。我们把人文奥运、科技奥运和绿色奥运展现给了全世界人民。
北京中央广场的天空出现了一个巨大的脚印,这些大脚印是由许多烟花组成的,一个个巨大的脚印正向北京开幕式的举办地----鸟巢前进当到了鸟巢的上空时,瞬间燃放起了美丽的烟花,让人震撼。一共有29个大脚印,这代表第29届奥运会胜利召开了,真让人惊心动魄。
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强北京奥运会体育场鸟巢里,一位可爱的女孩用真挚的感情演唱《歌唱祖国》,感动所有的观众。随着这美妙的歌声,56个民族的少年儿童手拉手,身穿民族服装,举起无星红旗,走向主席台。这代表全国人民团结一心的精神。
鸟巢的开幕式接近了尾声,最激动人心的一刻马上就要到来,只见前体操王子李宁举起火炬,化身空中飞人,踏者祥云长卷,奔向主火炬只见他慢慢伸直手臂,把火炬点向一根细细的管道,刹那间,火光熊熊,照亮了看台的一角,在人们的欢呼声中,像流星化作一团火焰,在夜空中腾起!圣火点燃了,这体现了中国人民夸父逐日的精神,奔向幸福,奔向光明,奔向更美好的未来。
第29届夏季奥林匹克运动会的开幕式结束了,浓郁的中国元素将为现代奥林匹克写下光辉、灿烂的一笔,真让人热血沸腾。