我来到了新世界作文
“咦?这儿怎么这么多鱼啊?”我又看见前方有一条丽人鱼正在教各种各样的小鱼游泳。“小林——”丽人鱼叫道。我环顾周围,自言自语地说道:“哪里有小林?这里只有鱼啊!
”话音刚落,许多花色斑斓的小鱼围在我四周,他们都说要跟我一起去玩!
我有些希奇,为什么小鱼们都看见我,一点都不害怕呢?我低下头看了看。“啊!
我的脚呢?去哪了?去哪了?”我惊叫起来。我又看了看自己,变成了一条鳗鱼,啊,我来到了海洋世界。
我跟小鱼们一起去玩了!
我们来到一堆海草眼前,忽然想到,可以玩捉迷藏啊!
在海里,捉迷藏一定会非常有趣。
捉迷藏开始了,是我来找他们。小鱼们都躲到了海草中。我找啊找,忽然发现了一根胡须,原来是一条鲶鱼,他非常自责地说:“都怪我这几根胡须不争气,现在被你发现了。”他刚说完,我又发现了一条线索——一片鱼鳞,我朝这片鱼鳞游去。一看,原来是一条鲤鱼,它正蜷缩在海草中。接着,我找了良多小鱼,我好开心哦。
“叮铃铃,叮铃铃,”闹钟声把我叫醒了,我望了望周围,才发现原来是一场梦啊!
我又看了看闹钟,“啊!7点了,昨晚时间调错了!”我尖叫起来……
作文推荐: 我的成长日记:日记文章其一
20xx年8月3日星期一阴天
早上,我帮妈妈洗衣服,一个个大大小小的肥皂泡飞了起来,好像在夸我能干呢!
洗干净后,我再把它们一件件晾在绳子上。阳光的味道会钻进衣服里。
20xx年8月4日星期二晴
吃饭时,我不小心把一根黑辣椒看成了豆腐干,我咬了一口,辣得我大叫起来!我赶紧拿起桌面上的一块西瓜,刚咬一口,一股清凉的汁水流进我的喉咙。
20xx年8月5日星期三雨
爸爸下夜班回来,一进门就先到洗手间刷牙,刷完牙后他站在卧室门口大喊:报告!妈妈被惊醒了,生气地说:三更半夜的打什么报告呀?
你上回不是怪我打扰你学习,你让我进来的时候先打报告的吗?爸爸委屈地回答!
20xx年8月5日星期三阴
放学回家,爸爸告诉我妈妈出差了,要三天后才能回来,我高兴得一蹦三尺高,大叫道:太好了,终于自由了!爸爸,晚上吃什么?我肚子饿得咕咕叫了!今天开恩,请你吃麦当劳!爸爸笑嘻嘻地说,我听了顿时眉开眼笑!(纠正:此篇日记作者余诗瑶)