我的书包作文
我有一个好朋友,它知识渊博,它还有一个大肚子,还有两只小耳朵。
它有一个白身子,身子上还有很多黄色的小菠萝。大肚子里有很多东西,而且大肚子有三层,第一层里有语文书阿姨,数学书叔叔,英语书姐姐,品德书哥哥,里面还有很多很多东西哦。对了,有一个最重要的文具我没有说,那就是文具袋奶奶。这就是第一层,里边装的东西就很多吧。
那我们再看看第二层吧。第二层有漂亮的音乐袋,作业本和各科复习资料我也把它放在第二层里面。
再看看我的第三层,第三层里放的是我的生活用品。有小抹布还有卫生纸,我还想放很多东西但是为了减轻他的负担。我只好不放进来啦!猜猜我的水杯放在哪里啦?猜对了,我就是把它放在两边的小耳朵里面。
说到现在你们应该知道我的好朋友
是谁啦吧。对了,是我心爱的书包。