我的书包作文
从我上学的那一天起,我就有了一个自己的小书包,那是姑姑送给我的生日礼物呢!
它总体看上去很有生气,一个蓝色的钻石下面还有一只很可爱的小狗,显得别致可爱。虽然它的颜色是灰褐色的貌不起眼,但是它有许多功能。比如,它有三层夹层。第一层是大层,里面装着课本、课外书、作业本、铅笔盒之类的东西,第二层夹层是中间层,它用来装老师布置的作业和当天考的试卷,第三层吗……我在想到底要不要告诉你呢?考虑了许久,还是告诉你吧!第三层是最小层,里面装着我平时带的零食和零钱,你可不要趁我不注意偷吃和偷用哦!还要替我好好保密呦!
直到现在,我和它依然不离不弃。它总是陪我上课、放学、写作业,像一个忠诚的卫士,我的生活中不能没有我的小书包。