妈妈为了培养我观察景物的能力,在一个阳光媚的星期六,带我和弟弟去公园游览。
到了公园门口,首先映入眼帘的是一片花园,这里开满了五彩缤纷的花朵,它们红的似火,纷的似霞,白的似雪….两侧还分别有两个威武的石狮子,美丽极了!
顺着小路往前走,我们来到了蔬果园。在这里,苹果树上的叶子已经变成了黄色,纷纷飘落了下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,树上的果子也已经熟透了,红彤彤的,像小朋友们脸颊,还不时地散发出迷人的香气!又大又红的柿子像一个小灯笼挂在枝头,摇摇欲坠。
接着我们来到了小朋友们爱玩的游乐园。里面有滑滑梯、摇篮、秋千等。其中,我和弟弟最喜欢玩秋千了,弟弟坐在秋千上,我来帮弟弟摇“啊~啊~啊!”弟弟害怕地叫着,秋千越荡越高,风刮过耳边呼呼地叫,仿佛随时会被甩出去。终于,秋千停了下来,弟弟晕乎乎地爬下秋千,差点摔倒。
最后,我们伴着落日的余晖,恋恋不舍地告别了公园,踏上了回家的路途。
其他人还在看
作文阅读: 四年级想象作文 月度范文精选
有时候我们在家找一样东西,即使爬上爬下找,也会找半天都找不到,即麻烦,又浪费时间。
我想如果我们未来的房子能解决这些问题。
未来的房子当然于众不同,小区是一棵棵又高又大的树木,树上挂满了各种各样的水果。这些水果当然就是房子啦!大家可能都会问:“那人怎么上去呢?”大树周围有许多翅膀,每个人都有自己的翅膀,只要输入正确的密码,它就会带着你飞到你自己的家里。
房子里可以高节你想要的温度和背景。你想要什么背景,就会出现什么背景。如果要找什么东西,“房子”就会帮助你找,只要你说出来你要找的东西,它就会进行搜索你要找的东西的位置。如果你想看3D电影,只要按一下按扭,墙壁上就会出现一个大屏幕,和电影院里的一样,方便极了!你说,住在这样的地方谁不高兴呢?
这几天的天气总是阴沉沉的。可风却不小,不时地下场舒服雨。然后再来个阳光明媚。
尽管天气反复无常,但是我的心情总不会受到影响。上课时兴趣更高了,回答更积极了,声音也更响亮了,所以开学没几天,我的嗓子已经吃不消了。我想这是个好的开头。
原教我们英语的云荣老师调到三亚了。我真的舍不得她走。她在课堂上和我们是师生,但是课外就不仅仅是了,我们就像朋友一样。新来的英语老师姓庄,戴着一副眼镜,非常年青,也非常严肃。上课时我真的不习惯。我想让庄老师像云老师一样,一边讲课一边看着我。问问题时,就算我不出声,云老师看看我的口型,就知道我的发音与答案一样了。而现在我大声回答,经常闹笑话。这需要时间来适应与配合。
这学期,学校招聘来了10位新教师,都是年青人。我班的一些科任也换了。教地理的老师姓盘,刚进教室她还背着个挎包。眼睛挺大的,一副清纯的模样,看起来真不像老师。当盘老师问我们:“划分东西半球是哪两条经线组成的经线圈?”我立即回答:“西经20度,东经160度”。老师就问:“是西经20度吗?”根据一般情况来研究判断,老师这样反问就表示错了。我便马上改口喊:“东经。”没想到老师竟说:“是西经,你们被我骗了。你们要坚定自己的立场。”我愣了一下。没想到老师会使这一招。她呀,在我看来真是个稚气未脱的小姑娘。
还有更多的新老师,有待我们慢慢地接触到。我真想看看新老师的教学方式会不会有新招。