有趣的一天作文
晴空万里,我们学校组织春游活动。
上午,我们去了浦东三林体育馆看冰上杂技表演。只见演员们身穿五颜六色的演出服,脚踏冰刀,像风似的出场。演员们围成一个圆形向四面八方的观众招手,表示欢迎。这时,灯光随着演员的出场射出了五光十色的光芒,最后落在舞台上。精彩的表演开始了,魔术师推出了一个工具箱和一只空笼子。她从工具箱里拿出打火机和蜡烛,将蜡烛点上火丢到笼子上,罩上黑布,笼子着火了,魔术师在笼子傍边施法,过了一会儿,火灭了,她掀开黑色的布,里面居然关了一个人,好惊险啊!
下午,我们去世纪公园吃了午饭,在游乐场尽情地玩耍,还看了梅花展。最后,我们在梅林里拍了张集体照结束了一天的旅程。
二年级日记大全题目:春游。今天我们大家都过得很开心。