甜作文
鸟儿们叽叽喳喳叫着,小花小草挥舞着双手为同学们告别。池塘中的小鱼们也跳来跳去,在溅起的水滴中开心玩耍。叮伴随着一声铃响,门关了。最后一缕阳光照进了校园。
我回到了家,从门缝中看到里面亮得耀眼。一开门只看见邻居家养的雪白的猫儿跑了过来,带着我走向客厅,一个五彩缤纷的蛋糕,出现在我眼前。
我笑了,我还以为妈妈忘记了。只见一个足球滚到了我脚下。弟弟跑过来抱起球,又转身跑了。
可是妈妈去哪里了?在哪儿?我非常疑惑。叮咚!只见妈妈和邻居出现在门口。我飞奔过去打开了门。
生日快乐!咔。一片漆黑,只剩下微弱的烛光。我笑呵呵地看着蛋糕。切开几块,吃一口,顿时,一股甜味涌入心头
我笑了,看着那蛋糕,还有家里天花板上五彩缤纷的气球。大家又如此开心!
时间不等人,一会儿就到了十点。人们一个个开心地散去,看着大家如此开心,我心满意足。开始了大扫除。一个个分工明确,扫地,拖地,收拾桌子
不一会儿家里变得干干净净,整整齐齐,我抹去了如同珍珠一样的汗水,觉得这一切都很值得。
洁白无瑕的月光,点亮着星空,那光照耀天空,也照耀着今天过生日的少年。