你的目光作文
你好!我不得不承认,你的目光很犀利,逼得我无法招架。即使躲在家里也浑身不自在。
那次我在人潮汹涌的商场遇见了你,我当时伪装的很好,但还是被你发现了。我加快脚步,你也加速追赶我。我跑到一个偏僻的胡同,竟然还是没有逃出你的视线。我转身,我们的目光相遇,那不是人类的眼睛:冰冷、果断、没有一丝情感。最后我只好在卫生躲了五分钟才甩掉你。
第二次与你相遇是在一家书店。我正专注的看一本书,忽然察觉你的目光,读书的兴致全被你搅没了,我只好马上付款,拦了一辆的士,虽然司机师傅的驾驶技术十分高超,可也绕成转了三圈才甩掉你。
我很惊奇你的速度,从第二次被我甩掉到第三次找到我居然只用了不到3天。那次我正和女儿参观一个大型画展,女儿兴趣正浓却被我带走与你玩捉迷藏。
第四次你居然在我家的窗外出现,偷看我与亲友开party。我第一次和你发生肢体冲突。但第二天我就遭到你的抱负--各大报纸都头版刊登了我的暴力行径,还配了夸张的描写。
现在不管你出现在哪里我都不敢惹你了。其实你出现在我的床前我也只能用毛巾遮住你那让我不寒而栗的目光。
唉,要我怎么办才好呢?你这讨厌的摄像头!