我的班主任作文
告诉你们,我有一个既漂亮又严厉的老师--李老师。
为什么说她漂亮呢?因为她有一双大眼睛,一个高梁鼻,一张嘟嘟嘴,还有一张瓜子脸,一双柳叶眉。不管是穿衣打扮还是样貌,在我心中都是十全十美,完美无缺的一位漂亮老师。
为什么说她严厉呢?因为她做什么事都不粗心大意,都是那么严格。记得有一次,我们班一个同学因为上课不专心听讲被老师吵了一顿,后来这个同学上课不再做小动作了,开始专心听讲了。你以为李老师是在大喊大骂的说同学吗?不,她每一次讲话都是有一定道理的。
怎么样,我们这个既美丽又严格的班主任你爱了吗?