爱美的妈妈作文
我的妈妈三十四岁,中等身高,非常苗条,披着一头乌黑乌黑的长发,圆圆的大眼睛,炯炯有神,红润的嘴巴,微微上翘,美丽极了。
妈妈特别爱打扮。每次见朋友的时候都要带上假睫毛,涂上粉底,画上眼影,打上腮红,抹上口红。还要穿上漂亮的白纱裙,在镜子前面前照照,后照照,左看看,右看看,拉起裙摆转个几圈。然后问急切地问我和爸爸:“你们看我穿这件衣服漂亮吗?”我和爸爸不约而同地点点头说:“非常漂亮!”但是妈妈还是不放心,扭着头又朝着镜子看个不停,又急切的问:“你们看我后面显胖吗?”我和爸爸笑着说:“不胖,一点也不胖,已经很美了。”
这就是我的妈妈,她在我心里是全世界最美的妈妈。