给妈妈捶背作文100字
有一次,老师给我们布置了一道家庭作业为父母做一件事。放学回到家,我就开始琢磨着怎么帮妈妈做事。
写好家庭作业后,我发现妈妈正坐在椅子上看电视。我连忙跑到妈妈身后,开始用手轻轻地捶着妈妈的背。妈妈先是回过头诧异地看了我一眼,接着像是明白了什么似的,一边转过头继续看电视一边感叹道:我们的乖儿子长大啦,知道给妈妈捶背了!听了妈妈的话,一种羞愧感油然而生,平时我从不给大人做事,今天给妈妈捶背,也不过是为了完成老师布置的作业。我默默低下头,继续给妈妈捶背。