愿望作文
“现在4点28分!我们不去买笔了!”我的心怦然一跳,用眼睛瞪着妈妈,妈妈回给我了一个白眼,我顿时明白了,妈妈已经下定主意了,我的心也仿佛被刀刺了一下,很伤心,委屈了。妈妈你也不是答应我在作文课之前去买笔的吗?你为什么不信守诺言呢?我越来越想不通,秋风冷冷地吹来,无情得打在我的身上,心里结了冰,更伤心委屈了。
我再看了一眼马路对面的红绿灯,红绿灯一闪一闪的,好像是一个红色的幽灵在和我捉迷藏,嘲笑我。可恶,我的心里更加委屈伤心了,抬头看了一下妈妈,妈妈的眼睛在我看来里面充满了邪恶。我很想不通,妈妈的头发好似打了摩丝,一根一根的竖了起来,整个头都是竖起来的“刺”,让人一见就十分害怕。妈妈以前的温柔漂亮,已经完全不在有了。现在只有一个冷冷冰冰,无情无义的魔鬼。
我的心里更加委屈,又轻轻地问了一声,“就现在去买笔吧!”妈妈的头转也不转,理都不理我,心里的热情完全没有了。我垂下了头,内心的情感委屈再也忍不住了,眼泪水滚煲在眼眶里打转。我感觉世界突然变得很模糊,整个世界在跳动着。秋风狂野般地吹着,把马路两边的梧桐村上的树叶都给吹得摇摆着,摆着一个个巨大的微笑,而在我看来是一个个嘲笑,我伤心着,委屈着。
妈妈你为什么不信守诺言呢?如果我能许个愿望,我的愿望就是有一个信守诺言的妈妈。