我的好朋友是殷倩仪,殷倩仪成绩特别好,各方面表现都不错!
殷倩仪有一双明亮的眼睛,虽然鼻子扁扁的,但是殷倩仪的嘴巴笑起来很可爱哦!
有一回,我的语文书放在家里了。我很着急,急得像热锅上的蚂蚁。这时,殷倩仪看见了我着急的样子,马上就知道怎么回事了!可是她并没有哈哈大笑,反而走过来温柔地对我说:“我陪你去打电话吧!”说完,拉起我的手就要走。走在路上,殷倩仪不停的说:“没事的,没事的!”边说还边握着我的手,直到我安心为止!来到办公室,我第一时间就是拿起电话打给爸爸妈妈,不久,电话通了,真巧!老师来了,老师惊讶地问:“干嘛呀?”殷倩仪就说:“她语文书忘记带了!”老师又说:“只是做一下笔记,借同桌的语文书读一读,看一看就可以了!”最后,我领了语文书,兴高采烈地往教室里走去。
你有没有发现?殷倩仪是一个乐于助人的好同学呢!