愿望作文
每个人都有自己的愿望,而我却有很多愿望,今天我给你们讲讲我的几个小愿望。
记得在小时上幼儿园的时候,我的愿望是长大当个面包师。为什么说我想当面包师呢?我看到面包房的面包不仅好看,而且形状各式各样。有的面包中间夹着一根火腿肠,很像热狗,有的面包中间有奶油和果酱,像肯德鸡的汉堡,还有的面包上面放有一些肉松,我又超级喜欢吃上面的肉松…....妈妈每次带我去超市时,远处就闻到了香气扑鼻的味道,我拼命地拉着妈妈来到面包区。看见五颜绿色的面包就搀得我直流口水。我想如果我当上了面包师,我一定要用面包造一座房子,做很多很多面包,我要天天吃面包,还要把自己做的面包卖了,赚了钱,再到超市里买自己喜欢的东西吃。
去年我的愿望是当个发明家。我看到马路上的车子很多,还经常发生堵车和撞车的事故,常令我们头痛而且现在的车子排车的尾气不环保。以后我要发明出一辆能在天上飞,水里游和地上跑的汽车。这种汽车不用油,不用电非常环保,用的是太阳,风和雨的能量,排出的尾气却是花香和氧气。
而现在,我的愿望变成了当老师,我现在的老师周老师,她是我学习的引路人,是我生活的指导者,是我人生的方向标,她知识渊博,教给我们丰富的知识,让我感到很快乐。
愿望,这就是我的愿望,我一定要努力学习,将来把这些愿望一个个实现。