一年级作文美丽的天鹅
春天,在池塘里,游着一对美丽的白天鹅,它们一会儿游到桥洞里大叫一声听着自己那美妙的回声,一会儿低下头来欣赏着自己在水中的那美丽的倒影,一会儿和同伴们一起开心地嬉戏玩耍。
有一天,两只白天鹅在池塘里比赛游泳,忽然,它们发现池塘边有好几双眼睛在盯着它们,它们一看,原来是桃花、柳树、小草和春梅,它们羡慕地说:“白天鹅们,你们游泳的姿态好美啊!要是我们也有你们优美的姿态就好了。”白天鹅们听了,情不自禁地笑了。WWW.386h.CoM
从清晨到黄昏,白天鹅们只做一件事——为桃花、柳树、小草和春梅它们表演漂亮、优雅的游泳姿态。
其他人还在看
今天是大年初一,我们一家人收拾好行李,去往温州永嘉楠溪江。几个小时后到达了目的地——龙潭湾森林公园。我们到这里来爬山欣赏美景。
据说这里是国家级森林公园,公园内平均海拔540米,至少要爬2个小时才能到山顶。
在园内攀爬时,最让我印象深刻的是园内的七折瀑,在向上爬的时候,我总能看见瀑布的影子。到了山顶,玻璃观光平台又是一大亮点,走在玻璃观光平台上从上往下看一目了然,到处都是绿色,自己好像踩着透明的白云在天空中飞来飞去。
山也爬了,美景也看了,接下来就要去体验体验放松放松,去干一件刺激的事情——那就是滑滑道,这样就不用走路下山了。系上防擦布,戴上手套,坐在滑道里的花岗岩上,双手扶着两边,两脚伸直,一下就溜下去了,到了转弯口双脚往两边摩擦便减慢了速度,两脚不碰两边,速度又变快了。过了不久我便滑到了出口,在这段滑动的时间里,我一直在森林丛中穿梭,感觉可棒了。
这次旅游,真让我印象深刻,我下次有机会一定还到这里来,再玩一次滑道。
优文收藏: 一年级作文一篇
清晨,我一起床,望了一眼窗外,白茫茫一片,哇,下雪了!我急忙穿上衣服跑下楼去。
哇,雪白的如玉,洁的似银,让人看着就不忍心踩上去,生怕破坏了它的美丽。树穿上了白色的衣服,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!雪花纷纷扬扬地飘落下来,好似棉絮,又似鹅毛,给人们带来了一个洁白的世界。
雪悄悄地溜进我的脖颈,冰凉冰凉的。我想去抓它,它又不见了。我想尝它是什么味道,伸出舌头去接它,它一碰着我的舌头就化了,说它像白糖,可它又不甜,说它像食盐,可它又不咸。
啊!我爱
一年级学生读书笔记精选一篇
今天,我读了《神笔马良》这,遍课文。读完后,让我很长时间都难忘记,尤其是马良的正直、善良、勇敢这,深深的感动了我。这个故事讲的是从前有个小男咳叫马良,他得到一只神笔,神笔画什么就有什么,他用神笔帮助穷人,惩治大官的故事。
读完后我觉得应该向马良一样善良,助人为乐我要向他学习!