描写父亲的作文
每个人的父母,都是不一样的。就好比世界上没有两个长得一模一样的人哪怕是双胞胎,也有他们给自己不同的地方,世界上没有,长得一模一样的树叶。每个人、事物,在你眼中有不一样的地方,今天我就要来说一说在我眼中的美丽父亲。
我的父亲,外貌和别的人并没有太大的差别,他有一双小小的眼睛,一个高高的大鼻梁,小时候我与他一起玩拱鼻梁,才导致鼻子塌下,不然我也必定是个高鼻梁的小帅哥的。爸爸是一个不吸烟的人,至少是我从出生到想在还未见到的,但听妈妈说,爸爸以前是吸烟的,可最后因为妈妈怀了我和姐姐之后,他就把烟给诫了吧。因该也算得了是个好父亲吧。
他在我和姐姐犯了错之后,不好打我们,而是,慢慢教导和批评,最多也只不过和拍你一下后脑门,也不痛,他是特别支持我们学习的,以前要买名著《三国演义》时他就立马给我钱去书店买,在要上补习,他说只要你想,我就花钱给你补。
这就是我的父亲,也是在我心中最美的父亲。