露营作文
去北山露营咯!我和妹妹激动得不能再激动了。一路上风景如画,美极了。一座座大山连绵起伏,大山上的松树像一位位坚定的战士。到了那里,我们开始探险,进入丛林我找到了野生多肉。爸爸爬上树荡来荡去像只猴子,逗得大家哈哈大笑。我发现一只绿色的虫子,以为是金龟子,爸爸走过来说:“这不是臭屁虫吗!”我和妹妹听了吓了一跳,赶紧跑开了。
下午大家一起去看日落、看夕阳西下,那时候的天空火红火红,慢慢地夜幕降临。晚饭时间到了,大伯伯准备了许多美味佳肴,有大虾、羊肉、青菜、和甜咪咪的大萝卜汤,大家吃的津津有味,开心极了。吃好了我们去看夜景,从上面看整个大金华灯火通明,一辆辆小汽车来来往往,川流不息,像银河从天而降。夜深了小朋友们都睡了,只有我在外面数星星,星星一闪一闪的,真美,好像在像我打招呼。
早上天才蒙蒙亮,我们就起来看日出。刚开始太阳像羞答答的小女孩不肯出来,慢慢地太阳出来了,大大的、圆圆的、红彤彤的太阳终于出来了。
这次露营好开心,下一次有机会还要来。