令我骄傲的妈妈作文300字
我的妈妈叫吴彩霞,妈妈有一门好手艺苏绣。因为妈妈绣得好,所以她很忙,晚上常常要做到12点。一天,我在报纸上看到妈妈的刺绣作品获得了一等奖,我真替妈妈高兴,这么多日子的付出终于有了回报。
可能是太忙了,妈妈平时不太爱讲话,常常老长时间一声不吭地干活。我和妈妈一样,也不爱讲话。有时候,妈妈有刺绣活出去了,我和爸爸在家,爸爸看报纸,我看自己的课外书,房间里只有嘀哒嘀哒的挂钟声。
每当这个时候,我总在想,我的妈妈多么辛苦啊,她拼命地工作,都是为了我啊,我有这样一个好妈妈真是我的骄傲!