今天上学路上,我就一直在想:前一阵木棉树开花了,不知什么时候下雪。
不知不觉,我已进入了校园。在我毫无防备的情况下,一团雪映入了我的眼帘,同时涌入了我的心田。我把它捧在手中,仔细的端详着,中央是一颗坚硬的黑种子,周围则包裹着一层厚厚的木棉,使人不禁想起一个词外柔内刚。
似乎是我看得入了神,忘了时间,环绕四周,有许多人也发现了这场雪,他们奔跑着,不为别的,只为能抓住一团雪。这单纯的童心和这团团白雪可有一比?
在有些同学眼中,这些雪是又可爱又可恨的角色。可爱,是因为它们软绵绵的;可恨,是因为它们像长了翅膀一样到处乱飞。多么可爱的想法啊!不是么?
其实,校园因为学生而美丽;校园因为学生而充满生机;校园也因为学生而可爱。不是么?
校园是我们成长的摇篮,也是我们向往的地方。
春天的时候,校园里的景色可真不错呀,有杜鹃花,有桃花,还有嫩绿的青草,美丽极了!
夏天的时候,景色优美,以前毕业同学植的小树,现在都长成挺拔的参天大树,我们在树荫下玩耍、游戏,可热闹了!
秋天的时候,微风习习,金黄的树叶从高高的树上飘落下来,有的同学把各种各样的树叶捡起来做标本;有的同学捡起来做书签,还有的同学用它来做一幅美丽的画,可真有趣呀!
冬天的时候,下起来了鹅毛大雪,同学们都戴着帽子、围着围巾,出来堆雪人、打雪仗,雪地里传来了一片欢声笑语。
看到第一个老师给我们上课,看到许多许多同学专心地听课,我就迫不及待地暗地里叫好。
当歌咏比赛的时候,同学们都大胆地站在台上,一展歌喉,美妙的歌声就从他们的小嘴里飘出来,整个校园沉浸在欢乐之中。
下课的时候,铃铛叮铃铃、叮铃铃得响着,同学们都象箭一样得冲向操场,有的在玩捉迷藏,有的在比赛跳绳,还有的在玩各种各样的游戏。
校园里充满了欢笑,也充满了同学们的友情;校园里充满了朗朗的读书声,也充满了老师对同学们的爱。
我喜欢我的校园,你喜欢吗?