当!当!上课了!大家纷纷走进教室,可小李却无精打采地走过来。老师见了他,问:李坤辉,你怎么没精神似的?说完,他妈妈说到,我们家的电脑在他房间,今天早上,我刚好去上厕所,可他还没起床,我以为他整晚开心过头,太累了,可一看,电脑开着的,就知道他晚上一直在玩电脑,玩了个通宵。
学生睡晚觉是一件很正常的事,可父母竟把电脑放在学生房间,那也未免太厉害了吧!我觉得应把电脑放进自己房间才对!
WWE
一天,小邱学着电视里WWE的动作向以为叫小曹的人打。双方打的很激烈,几乎没有停过。打完后,老师就说要展开一项文明活动。
晚上,同学的家长都来了,小邱和小曹的爸爸也来了,老师便叫小邱和小曹的爸爸过来一下,他俩都很奇怪,互相对望了一下。老师说:你们知不知道今天你们的儿子在打架?他们两人觉得奇怪,等老师说完后,他们就回家把他们都骂了一顿。
WWE!太强了!我们学样可不能出现这种情况,双方要互相关心,不可能说不说就打架的。
贵族小皇帝
小房,打扮的帅帅的来到学校,非常傲气,好象什么人都比不过他,他拿出一点钱说:谁帮我写作业?没人理他。他也不管了!乱写一下就行了!
有一次,我们去春游,有个同学的水掉了,他一脚把水踢走,说:这水,我能买好几瓶!说完,他大摇大摆地继续走。
一个人的钱并不是最重要的,可乱花钱,也正是在浪费国家的财产。