北京国际鲜花港作文(汇编)
你想看品种十分稀奇,花瓣十分漂亮,名字十分奇特的花吗?你想看规模十分庞大,建筑十分新颖的地方吗?我可以告诉你,那就是北京国际鲜花港。
在5月7日这天,我们乘着旅游车,一路说说笑笑,开开心心的来到漂亮的北京国际鲜花港。刚一下车,映入眼帘的便是那一朵朵像少女的脸蛋儿的郁金香便深深地吸引着我们,让我们更加期待北京国际鲜花刚中更美丽的花。
不出所料,里面的花简直比外面的花漂亮1000倍,10000倍。漫步其中,你可以看见那一朵多多亮丽的花,比如像名副其实的少女记忆,想那少女那甜甜的记忆,可以一看见从阿波罗引进的像金子般闪亮的金色阿波罗等。虽然这些话多姿多彩,可花的香味却沁人心脾,十分讨人喜欢!
我们走着走就该做游戏了,教练看到我们十分严肃的说:是五一班吧!今天我带你们玩儿一个游戏,游戏的名字叫蛟龙出海。首先每组的排头拿自己租对应的人数的绳子,再把互相的两个人的腿绑起来。听明白了吗?听明白了!好。5分钟准备时间开始!我开心的想:哈哈!我跟男生是一组,一定稳操胜券!气势上就能胜过他们,Yes!Yes!可结果却恰恰相反,所有的男生几乎一丁点儿声都不出,步子迈的还很小,我气馁了,又想:唉!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,说的真对!当教练看到时,立马指导我们,我们团结了起来,你听那洪亮的1212是多么代表团结,你看那肩楼肩是那样的代表我们团结,当女生队看到我们时,不光光投来赞许目光,还有羡慕的目光,就连见多识广的教练都表扬我们团结,就这样,经过一场激烈的斗争,我们赢了!
虽然游戏好玩儿极了!但鹊桥一旅更爆笑更好玩儿更漂亮!
玩儿罢,我们走着走着,可心看到了一座桥,小声的说:简直就是飞车里的鹊桥。我一看心想:真的嘿!但太好玩儿了!璞,鹊桥!真的好像。导游听见了,便笑出声来,笑道:同学们,我们也走走你们说的鹊桥,哈哈!同学们都笑了,只有我和可心笑得最欢。
走鹊桥时,我们往下面一看,嘿!一只只金鱼在水池里活蹦乱跳的。好玩儿极了!有橙色的,有金色的,还有白色的五颜六色。再往前走走,你便看到了几块儿奇形怪状的石头,有的像一只养尊处优的乌龟,有的像圆形的台阶,还有的像黄橙橙的胡萝卜再看看几块而巨石下边,一个水潭中,有几个小小的带尾巴的奇怪的动物蝌蚪。水潭边还有各式各样,漂亮的花,美丽极了!
如果你还想看到更漂亮的北京国际鲜花港,那你可就应该亲自来实践,体会这里的快乐哟!