太上老君实在看不下去了,于是就下令:人类和动物举行说话比赛,胜方可抵达美丽的V星球生存。
于是,说话比赛开始了。
首先,人类就抢先一步,奥巴马大声说道:我们去V星球以后,会建设一个森林乐园,让人们在那里生活,而不会继续破坏环境了。
大老虎却说:我们去V星球以后,会会生存下去
周立波乐开了花:你们会对V星球作出付出和贡献吗?奥巴马也跟着说道:你们去那里以后还能干一些什么事呢?吃呗,睡呗,哈哈!
这这就连狐狸也哑口无言。很显然,人类就要胜利了!所有动物都沉默着,它们都做好了留在地球的心理准备。
我们能种地,让秋天变得幸福,美丽,你们呢?农民大声喊。
我们能让花儿绽放,让所有季节都拥有着不同的特色,你们呢?园丁兴奋极了!
我们能
最终,人类赢了。他们坐着太上老君的飞船,开始了去往了V星球的路程。
恐怕太上老君不知道,很快,V星球也要被人类玩坏的!