在世界第二次大战期间,一群刽子手绑架了一个小女孩,他们把她丢进了事先挖好的泥坎里,准备把小女孩活埋。看到这里,你肯定会想小女孩必死无疑了,但你错了,就在这时候奇迹出现了
刽子手叔叔,反正我都快死了,您能满足我最后一个心愿吗?我知道您曾是一个善良的人!小女孩的话让刽自手首领十分惊讶,她面对现状竟能如此镇定,真不可思议呀!
难道你不怕死?刽子手首领用凶狠的眼睛盯着她,可小女孩丝毫不畏惧。
可以让我回家见妈妈最后一面吗?她要是找不着我会担心的!她眨着那双水汪汪的眼睛,表示央求!
这令刽子手首领有点动摇了。我知道您曾是一个善良的人!这句话开始在他的耳边回荡,他并没有出声,眼睛里的凶怒瞬间消失了。
我知道这有点异想天开。要是不行的话我死了之后就请您告诉我妈妈我去了一个很遥远的地方,不会回来了!说到这小女孩的眼泪从水汪汪的眼睛里冒出来,直牵动人心。