让善良走进心灵作文350字
小伙子见了,说:不要钱,不要钱,人人有份,人人有份!他从车头一直分到车尾,每人两个。到了最后,袋子见底了,只留下最后两行了,他刚想伸手出拿,却停住了,他想起那一直默默的司机,他就走过去,把最后两个递给了司机,司机见了,忙说:小伙子,只剩下最后两个了,还是你吃吧!小伙子听了,说:还是您吃吧,您一直在辛苦地开车,况且这芋头还是我自己种的,纷纷拿出5元,10元,20元给小伙子,妈妈拿出10元给他,可他一样不要,乘客们都向他投去了赞许的目光。我甜甜地吃了芋头,任由那人性的善良走近心里。
同学们,这就是人那善良的本性,这小伙子那崇高的精神值得我们学习,让他那崇高的精神走进心灵!