让善良走进心灵作文350字
突然他转过身子抬起头,眼睛里闪着一点亮光,嘴角抽动着,声音有些奇异,低沉,你走吧!此时此刻的静止瞬间被打破了,所有的人都百思不得其解。小女孩惊讶万分地望着他,激动地说:谢谢!随后便从泥坑里爬了出来跑回家了等她的背影消失了,刽自手首领已流下了悔过的眼泪,才转过身来说其实该说谢谢的人是我
几年后,人们怎么也想不到当年绑架小女孩的刽子手首领竟成了一家公司的董事长,而且善良,宽度,热心。其中的一个青年也因为某种原因而犯错得到他的谅解,后来也成了一个善良的人,同时青年人又帮助了别人这样周而复始传承下去,这个故事永不会结束。
用自己的善良来唤醒邪恶的人,让邪恶的人重新做人。用善心播种,浇灌,最终会收获善心的果实。俗话说:种善因得善果。让善良走进心灵,让你我共同用善心编织一个爱的梦!