小的时候,我和妈妈常常会玩一个游戏,妈妈问我:你爱我多少啊!我就会伸开我的小手说,会有我两支手臂那么多。妈妈总是笑着说妈妈更爱你。可是现在,妈妈,你还那么爱我么?
自从上了初中,你每天辛勤的照顾着我和妹妹,岁月也在你的脸上留下了痕迹。有一次放学回家,只见你和妹妹在卧室里玩耍,我想加入你们的队伍,放下书包想跟你们一起玩,可你却板起脸说赶紧学习去,我托着沉重的步伐进了房间,听着你和妹妹欢笑的声音,心里好难过。
随即我们都没有说过话,有天早上醒来后看到床头有一本书夹着一封信,女儿,妈妈并不是不爱你,妈妈希望你变得更好你每次优异的成绩都让我很开心,你是妈妈的骄傲!我看过之后泪如雨下,原来一直以一种特别的方式爱着我,爱,原来一直都在!