在2030年,我将会设计出一双智能的运动鞋。到时候,它便会畅销世界各地!
这双运动鞋其实与其他运动鞋没什么两样,唯独不同的就是这双运动鞋的左面一侧有排鲜艳的小豆豆。如果你仔细观察就会发现这是一排按钮。下面就让我来介绍一下它的特殊功能吧!
首先映入眼帘的便是一个红色按钮,在你上学快要迟到的时候,按下红色按钮,鞋的后面会出现两个小火箭,这样,你不但能体验一番腾云驾雾的感觉,而且还能在学校上课之前到达教室。
其次,第二个小豆豆便是蓝色按钮。比如:你和一家人出去游玩时,遇到了一条水流湍急的小河,不用担心,按下蓝色按钮问题就解决了。鞋的鞋底会出现两个小泡泡,带你从河面上漂过,也不用担心鞋子会弄湿了。
然后,就该白色按钮闪亮登场了。冬日,你想要在假日里滑冰,可关键是没时间买滑冰鞋,怎么办呢?Don’tworry!只要按下白色按钮就行了。鞋的底部会出现两个小型的雪撬,这样你就可以像小鸟一样自由自在地与小伙伴戏耍了。最后,这个按钮你们一定会很喜欢的,它就是黄色按钮。
尽管这是一双拥有魔力的鞋,可是整天蹦蹦跳跳,脚也会很疲惫的。黄色按钮是你最好不过的选择了。鞋里的特制鞋垫会上下滚动,给你做脚部按摩,你的脚就会很舒服了。
你们想要这双鞋吗?那么12年以后,你们便会梦想成真!