星期六的早晨,妈妈五点钟把我叫醒,说:起来了,你还去不去逛公园?我急忙起来,三分钟穿好了衣服。我们出发了,到了公园,公园里还没有开门,一个人也没有。妈妈把手机拿到手上,爸爸把妹妹放进了模型火车的两只假鸭子的车子里,妹妹笑了一下,妹妹笑的时候,妈妈就拍下了一张照片。然后,妈妈说:去那有阶梯的地方!我一过去,看见有很多垃圾。我过不去,我看见那有一大块石头,我就踩着那块石头攀登了上去,妈妈就给我照了一张相。
我们又来到了绿色生态公园,姐姐马上跑到了荡秋千的地方,玩了起来。我立即去攀登梯子,我都爬了十二级楼梯,妈妈就给我照了一个相。过了一会儿,我看见爸爸在摘石榴的花,我也去摘了一朵送给姐姐。
我们又来到了另一个生态公园。忽然,我看见了一座蓝色的亭子,姐姐也看见了,我跑得很快,似流星,似闪电我站在了三块石头上面,我就降龙十八掌,差点就掉了下去。
今天真好玩呀!
最新:逛公园
星期六下午,我和爸爸、妈妈,一起到浣花溪公园去玩。
我们先到游乐园,我先玩了用绳子吊得木板。我玩得不好,于是妈妈说:你只要先掌握好平衡,然后先迈脚一只,再把手移到另一根绳子上,接着再迈另一只脚。我按照妈妈教的方法,顺利得走到了终点,我心里很快乐。
后来我们沿着公园的小路一直往前走。我看见满天的风筝,有的是蝴蝶、有的是蜻蜓,还有的是几个连在一起的风筝,它看上去就像哪吒的混天凌一样在空中摆动。天空被他们打扮得漂亮极了!
我真想变成一只蝴蝶和它们一起在空中飞翔啊!
一个春暖花开的日子里,我和爸爸妈妈一起穿摇摇晃晃的吊桥,来到了美丽的水上公园。
刚走进水上公园的大门,我就看到小湖的中央有一个大亭子,人们在亭子里有的在亭子里打牌,有的在喝茶,有的在晒太阳,还有的在看风景。最有趣的就是被关在铁笼子里的小猴子了,铁笼子里有一个很小很小的假山,小猴子们在假山上吃香蕉,晒太阳,睡大觉。
湖的四周花草树木可多了,我就给大家介绍介绍柳树吧!柳树长出了嫩绿的小幼芽,风一吹过来柳树姑娘就翩翩起舞,美丽级了,说起柳树我就想起老师交我们的一首古诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
太阳快下山了,我依依不舍地回家了。
这就是美丽的水上公园,这就是我喜爱的水上公园!
今天,阳光明媚。我们全家人去紫薇公园游玩。一进公园,只见那人山人海,热闹非凡,到处洋溢着欢乐的气氛。
我们沿着笔直的小路走向紫薇大门。看见了争奇斗艳的紫薇花伸长脖子招揽着游客,微风吹过,摇曳多姿。五颜六色的紫薇花让人赏心悦目:红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金,美丽极了!它那细嫩的花朵沁人肺腑,游客们纷纷给他们拍照,小草儿娇羞的弯下腰,亲吻着土地,十分可爱。
来到山腰,我们停下来小憩片刻,那里是食物的天堂,有可口的糖葫芦,香喷喷的羊肉串、各式小吃,我和游玩的小朋友们争先恐后抢着买这买那
填饱肚子,我们继续往上爬山,欣赏身边的风景,谈着有趣的事情,兴奋异常。向天空望去,一只只风筝翩翩起舞,大树向我们招手,千奇百怪的树雕让我耳目一新,有的如马,有的似象,有的编制成一座座房子、亭子
爬到山顶,放眼望去,邵阳全城一览无遗,参差不齐的建筑点缀着全城各方,马路就如丝带,人群就如小米粒
我喜欢紫薇园,更感激那些能工巧匠编制的植物世界,他们用智慧为我们创造一片假日的乐园!