暑假中发生的事谁也不可预测,对我们小学生来说,每天都是开心的。就说说我吧,来看看我的捉僵尸记录吧。
那天暑假,我和哥哥在家里玩求生之路这个游戏,我一进到游戏房间,一大波僵尸蜂拥而上。我立马跑去一个守点,蹲在角落里等僵尸。不一会儿,我的队友们都牺牲了,还剩下我自己了,我的枪口瞄着唯一一个门,僵尸一到,我立马开枪,还剩最后一个的时候,我刚刚没子弹,正在装子弹的时候,一只僵尸就把我杀了,我火冒三丈啊啊啊啊!真可恶,我一定要为民除害!
晚上,我举着被子,拿着锅铲,趴在地上爬到门的后面,等着僵尸的到来。不一会儿,下面的门突然开了,我紧张得直冒冷汗,想:静下来,给僵尸一个出其不意的攻击,为民除害!想着想着,门开了,我大叫,拿着锅铲直拍僵尸的脚,我打开灯,一看,啊!原来是姐姐,她刚刚放学,如果我没猜错,我现在肯定会挨骂。果然,被骂了一顿:大晚上的干嘛啊,弄脏被子,还打我的脚,要干嘛啊!我只好垂头丧气的走回房间睡觉去了。
唉,抓僵尸失败了,是不是僵尸不敢出来呢?还是害羞了呢?一定要去问问他!