美丽的人生作文600字
人生就像一场戏,并不在于表演的那个舞台有多么华丽,多么幽雅而在于你,你能否演绎出属于你的绚烂人生如果你能,那么,不管舞台多么狭小,多么简陋,总有观众为你鼓掌欢呼!
人生的美丽并不在于它是多么成功,多么辉煌,多么地惹人注目;而在于它的经历多么让人敬佩,让人感动,让人欣慰也许在一些残疾人心中,他们觉得自己的人生是残缺不全的,殊不知他的人生亦能大放光彩有多少残疾人因为自己的意志而向自己的目标前进,当他到达那在他以前想都不敢想的终点之后,他的人生也会因此而改变,他不会再那么自悲,那么在健全的人面前抬不起头来他会对未来充满希望,相信这美丽的人生.
对于一个健全的人来说,人生就像一条不平坦的路,无论走到哪里都是坑坑洼洼的没有一点儿平坦,殊不知这正在磨练自己那脆弱,易碎的意志人生就像一台打磨钻石的机器,当你还是一块丑陋不堪的石头时,你被放入其中,经过千锤百炼之后被提取出来,在众人面前大放异彩.
在少年的眼中,一件件事就像过眼云烟,过去了,就算了,并不知其中值得珍惜的瞬间只知过去的应该没什么好留恋的待渐渐长大之后,随着经历的增多,对往事的理解也甚多,搜集着那人生往事中的点点滴滴,哪怕只是一小片段,也足以让自己欣慰的笑当人生的放映机放出那最纯真,最无邪的,最美丽的笑容时,人生也成了心中最美丽的东西.
人生的美丽,在你自己的手中每个人生都有属于自己的舞台相信你我的人生亦是最美丽的......