精选:未来的新型汽车300字(汇编)
随着生活水平的提高,汽车对于人们来说已不足为奇,但我总觉得现在汽车的功能还不是那么齐全。
我梦想中的汽车是香蕉形状的,又像一条弯弯的小船。车头车尾各安装了两门大炮,车的两旁各长有两个巨大的翅膀,车尾还设置了两个电锯。在车身的前部有两只小小的眼睛,你可别小看这两只小眼睛,它的本领可大着呢!驾驶员通过它们,可以观察到周围的一切,确保时刻安全行驶。最重要的是它可以自动行驶呢!
当这种汽车在行驶中遇到大河时,它就会启动飞行模式,张开四个巨大的翅膀开始飞翔。假如在空中遇到别的飞机的攻击,它就会变成一架高级战机,四门大炮同时发射,准会把对方吓得魂飞魄散
当这种汽车快速行驶在公路上,如果由于种种原因,来不及刹车撞到了别人,你可别担心,一点儿事也没有!被撞的人一点儿不会感觉到疼,更不会受伤,因为香蕉汽车是很软很软的,只会让被撞到的人觉得仿佛有人在给他捶背,舒服极了!
当这种汽车行驶在森林里,忽然前方有一个巨大的障碍物挡住了去路,你不要发愁,它又会立刻隐形,迅速地通过障碍物
最重要的是,这种汽车它有搜寻功能,它能飞到很远的地方,去搜救马航失事飞机,让那些乘客平平安安,让他们的家人不再担心
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,原来这是一场梦,我真希望这一切都是真的呀!
精选阅读
精选:未来的汽车(汇编)
走在放学的路上,常常会听到一阵刺耳的汽笛声。我想:现在的噪音污染真是越来越严重了,要是能设计出一辆无噪音的汽车那该多好啊!因此长大后我一定要当一名科学家,研制出无噪音的多功能的汽车。
这种汽车是不会发出刺耳的声音,要想通知前面的车辆,司机就直接戴上一种警告耳机,说:请让路!警告耳机就能通过无线传播,传到前面的车内。前面的车辆就能为你让路了。
这辆车不仅没有噪音,而且冬暖夏凉。因为车壳里装有无污染的环保格纹塑料,既能遮阳又能保温。
真希望能早一天坐上这样的汽车。我知道,要想实现梦想必须从小努力学习科学文化知识,为实现梦想打好基础。我坚信自己一定能做到!加油!
精选:未来的汽车
你想过未来的汽车是什么样的么?今天,我就带你走进时光隧道,去看看十年后的汽车。
未来的汽车并不排放尾气,汽车的尾气排放现在就已经很严重了,新的汽车上装有电瓶,利用电力来发动汽车,这样就没有燃烧汽油排放的尾气了。
现在的出租车开得好快,很容易发生交通事故。在未来,我们会专门在出租车上安装限速器,如果出租车超速,车上方的红灯就会亮起来,交警叔叔看到以后就会拦下这辆车,处罚违章司机。这样,交通事故就会减少了。
未来的马路上车也不会这么多。因为以后的汽车都是跑长途的人在开,其他人都必须走路或者骑车,到时候非机动车道会变宽,道路也会很通畅。
新型汽车还能自动开车。只要我们规定一个目的地,按下自开键,汽车就能自己跑起来,开到需要车的地方。
以后的汽车不但能挡雷电,还能挡坏蛋。只要你坐在车里,开启防贼功能,如果坏蛋碰到车身,就会被电倒,您不必担心会电错人,因为汽车周围有坏人识别功能,如果发现是个好人,汽车就会自动关闭触电模式。
未来会出现很多种带有新功能的汽车,这些汽车会更环保、更智能,也更受人们的喜爱。