我家养了一只小白兔,小白兔有两只又长又大的耳朵,一双小红灯般的眼睛,还有一双雪白的毛,真漂亮。
有一次,我干了关于小白兔的一件傻事,你们要不要听听?好吧,可一定要认真听哟,要不然我不讲了。
早上,我只给了小兔子一块面包,就上学去了。下午,我回到家,发现小白兔拉了一大堆粪便。我连忙跟妈妈说:妈妈,小白兔拉了一大堆粪便。妈妈听了,急急忙忙地跑过来,呀,小白兔原来拉肚子了。妈妈问我:你今天给小白兔吃什么了?我委屈地说:我给小白兔吃了一块面包就没有别的了。妈妈笑着说:傻丫头,小白兔不能吃面包,你给它吃面包,它当然会拉肚子。
我讲完了,你们觉得搞笑吗?如果觉得搞笑的话,记得给我点赞哟,不搞笑也给我提个意见哟!OK!