可爱的小闹钟作文250字
一个房子里,住了三兄弟,天天绕着圆圈跑,大哥跑得真是慢,二哥跑得还算快,小弟可不等他们俩,一溜烟转上一大圈。知道它是什么吗?对了,它就是我们每个人家里都有的东西小闹钟。
在二年级下学期的时候,妈妈也给我买了这样一个小闹钟。
我的小闹钟是白色的。它的肚子圆圆的,玻璃面儿,在它的肚子里,住着时针、分针、秒针和112这几个调皮的数字宝宝。在肚皮的两侧有两只手两只黄玫瑰。在肚皮的上方还有两个大耳朵,它们一个是牛郎星,另一个是织女星。这是因为,在它们的头上,有一座亮晶晶的天桥。
因为我的小闹钟很像一个胖胖的小姑娘,所以,我给它取名胖妞,你觉得这个名字好吗?
今天早上我一起床,发现床头有一个小雪人。
这个小雪人的头上有一顶黑色的小帽子,脸上有两只小小的眼睛,有又大又圆的鼻子,红红弯弯的嘴巴和两张胖乎乎的小脸蛋,脖子上有一条红绿相间的围巾,一只手拿着小黑帽的帽沿,另一只手拿着一根扎着蝴蝶结的拐杖,衣服上还有用五子棋做的钮扣,真可爱!
我开始还以为这是一个储蓄罐,可是我却怎么也找不到它放钱和拿钱的地方,经过仔细观察,我发现在小雪人的底部有一个可以转的东西,我一转它就会发出闹钟的声音,我想多听一会儿闹钟声,可是,忽然它的闹钟声变成了上课的那种铃声,吓了我一大跳。我仔细看了一下,原来,在那个会转的东西上面有刻度,下面有一个小箭头,当箭头指向零的时候,它就会闹。
这个小闹钟真好!