可爱的娃娃作文400字
她有一头黑中带黄的头发;一双水灵灵的大眼睛;一副挺拔的鼻梁;一张爱说话的嘴。白白的皮肤,胖胖的身材,像个胖娃娃。
她的性格不太好说:有时善良,有时倔强,有时泼辣.......唉,不太好说!!和她做朋友就像手里捧着一颗炸弹,又是留一点时间让你存活,有时立刻就爆炸,有时立刻就停息了(我会讲笑话给她听,哈哈)
她的人员不错,虽然她的成绩不太好,但大家还是很喜欢和她做朋友。(告诉你一个小秘密,他们都是不打不相识呢!!哈哈)
她爱素描,现在拿了五级证书。她家的墙上都是她的佳作,可漂亮了!!!!!
嘘,不要读出声,被她听到了会骂我的!!
喜欢的话就要回复哦!!!!!!