春:白嘴乌鸦打开了春天的大门,白嘴乌鸦生了一群群乌鸦小宝宝。小宝宝非常可爱。白嘴乌鸦它们到在南方过冬,春天来时他们非常高兴的飞向北方的故乡。有好多伙伴都筋疲力尽,都死在了半道上。强的人最先到达,所以可以好好放松了。
我觉得那些弱者可以骑在那些强者的身上,他们明明知道那些弱者很弱,为什么还让他们那么行库的飞向南方,他们的祖先真的是太不公平了。那么小兔子的祖先可是最公平的了,田野里的兔妈妈生了一群兔宝宝非常可爱。兔宝宝他们都穿着暖和的毛绒袄想一个雪白的小球球。他们刚出世就会跑了,你瞧他们砰砰跳跳的来到妈妈身边,可是有时候也会因为妈妈出去找食物晚回家,兔宝宝被狼吃掉,所以呢也没关系。因为它还可以多生几个宝宝。在森林里猛兽常常攻击柔弱的小动物,尤其是犀牛大象,小动物们可怕他们了,一到森里里就蹑手蹑脚的觅食。