电脑的自述作文500字
呜呜呜我要走了~我真的不想搬家,即使这里的小主人对我不好但是我万万没有想到,这次的改变,使我的人生毫不遗憾。
又有一台电脑送来了,最近许多家长都把电脑卖给我们,真是的。二手点老板摸着我的头说。
请问,有电脑卖吗?一位穿着一身烂衣服的妇人说。
有,但是我想你买不起!老板用轻蔑的眼光看妇人。
这台多少?妇人不管他的目光,指着我说。
二千。
我要了,给。说着,递出几张破旧的一百块说。
谢谢惠顾,我们等一会儿帮你包装。老板见有钱脸色变了,笑眯眯地说。
麻烦了。
我来到了一间破旧的房子里,既潮湿,又阴暗,我不喜欢。有一个小小的客厅,一张木沙发靠在墙上,没有电视,周围只有许许多多的废物,沙发上有一个头发凌乱的小姑娘在看书。
女儿啊~看!我给你买什么来了。妇人说着把我从皮箱里抽出来。女孩抬起头,看了看我,高兴得合不拢嘴。