Hello,大家好!我长得胖乎乎的,身高约8厘米,体重200克左右,呈圆形。大家都猜到了吧,我是大家都熟悉的水果苹果。当你从众多水果中选择我们时,这对我们来说是一种最大的幸福。
我,是生长在北方的一种水果,秋天,成语硕果累累指的就是我们啦!每当人们走过一片苹果林时,我诱人的味道扑鼻而来,伴着微风进入你的全身,久违的舒畅感从你的身心迸发而出。还有什么比这更惬意的呢!下面,我就具体介绍一下自己吧!
在古代,人们称我为奈,又叫滔婆,酸甜可口,营养丰富,是老少皆宜的水果之一。
我们原产为欧洲、中亚和我国新疆西部,栽培历史已有5000年以上,已有一个朝代之久。中亚苹果被认为是现代栽培苹果发源地之一,为欧洲及美国栽培苹果的原始种。怎么样,我们苹果家族也算是水果中的老前辈之一了吧!
我们家族的成员还很多,如:国光、青香蕉、黄香蕉、红星、祝光等。肤色也各不相同,有红色、黄色、绿色、紫色等。
我的味道还很诱人。看!那红彤彤的皮肤,如同小朋友的脸蛋一样可爱、美丽;咬一口,香甜的果肉、汁水进入你的肺腑,简直妙不可言。
我们还是一种健康水果,它含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素,这比越吃多会上火的桔子等水果来说,是不一样的。而且,我身体内含有多种维生素、矿物质等,构成了大脑所需的营养成分,还有的纤维对儿童的发育有益,以及锌可以增强儿童的记忆力。
怎么样,相信我说到这儿,大家一定已经喜欢上了我吧!朋友们,我该回家了,BaiBai!
其他人还在看
嗨!大家好,我是苹果家族中最见过世面的苹果红富士。
我们是从遥远的日本移民到中国的,准确地说,我的故乡是富士山上。我们已经在中国安居乐业了。我小时候喜欢穿着一件青绿色的T恤,不知为什么,我长大后又爱穿红艳艳的皮大衣,身体也越来越来胖,变成肥富士。
你如果把我的皮大衣去掉,咬上一口,你就会觉得酸酸甜甜的,味道美极了。我不仅味道好,营养也很高!我体内含有丰富的维生素c,矿物质吃了我就等于吃了许多的营养品。我还能做成许多东西:苹果沙冰、苹果丁、苹果汁多吃我还可以减肥。
在水果排行榜上,我的营养价值遥遥领先,并且登上了四大水果的宝座。希望大家多多支持我,多多带我回家吧!
我是一颗普通的不能再普通的小草,我有无数的同胞,分布在全球各处,哪都能看见。可见我们小草家族是多么的庞大,我们也是一个个上帝创造的生命,也是需要保护的,我们的祖先生活在恐龙的时代,我们那时没有天敌,天天生活的无忧无虑,快快乐乐,结果,灾难来了。
一个阳光明媚的下午,天空中突然发出一道刺眼的光芒,紧接着一颗巨大的圆球从天空向地球砸来,我们小草家族仔细一看,唉!我的妈呀!那是一颗陨石!超大,把我们小草全部移上去恐怕还没它的一半大!所有的恐龙都惊恐不已,东躲西藏,希望陨石不会砸到自己头上,把自己变成葫芦娃,(头上肿两个大包)而我们,躲不了,也走不了,我们是生了根的呀!怎么走?怎么躲?当我们聚在一起讨论这颗陨石会怎么把我们砸死,让我们灭绝时,一头巨大的的三角龙被这突如其来的情况惊吓到了,一下子吓的面如死灰,两腿发软,倒在了我们的身上,刚好陨石轰的一下撞在了地球上,然而我们被压在了恐龙的下面。随着爆炸声,我们却毫发未伤,只是被压弯了一点点,最后世界上所有的生物全都死光光了,只剩下我们这些卑微的小草了,从此小草便一代代的繁衍了下来。
看吧!我们这些可怜的小草也有这么危险的经历,却还这么坚强的活了下来,这是上天给我们的机会,让我们活下去,所以,我请求你们保护保护我们,不要在残杀我们的兄弟姐妹了,请不要让我们灭绝!