今天,在回家的路上,我正在路上走,突然,一阵黄色的旋风从我胯下钻过,我揉了揉眼睛,仔细一看,原来是一只黄白相间的大狗想追着会跑的肉包子似的追着一辆车。
它展开四只有力的狗腿,一边跑一边狂吠着,好像在说:哼!你别跑!我狗大爷可不是好惹的!给我停下,与我决一死战!!!跑的速度呀!都可以与豹子相媲美了。那个场景,吸引了许多过路人的眼球,可惜呀!我没有相机,要是有,我一定会拍下来,传到QQ群上!
我继续走,狗已经跑的无影无踪了,看来这狗是全界跑的最快的狗,真可以申请吉尼斯纪录了。